Ладненько ребята...у меня ещё дел много.
Наташенька милая до новых встреч...целую крепко
я тебя тоже целую...до встречи
пока милая:)
Пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Lulu пишет:Ладненько ребята...у меня ещё дел много.
я тебя тоже целую...до встречи
пока милая:)
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:а ты куды?? на долго??⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташенька дорогая!!! я с Днём Рождения еще раз!!!!!!
Спасибо тебе, дорогой!
Хоть успел, меня еще раз поздравить...за мной уже машина приехала
Милый , на долго...очень
Надеюсь скучать будешь
буду ждать и очень скучать....
я тоже
Lulu пишет:Ладненько ребята...у меня ещё дел много.
как ты вчера...
Eugene пишет:Lulu пишет:Ладненько ребята...у меня ещё дел много.
как ты вчера...
знаешь что радость моя...ты бы хоть извенился за вчерашнее....ну да ладно....ушла
Только когда приеду не пугайся...я буду немного уставшей...с работыничо, главное ты сама, а не то как ты выглядишь...
Eugene пишет:Lulu пишет:Ладненько ребята...у меня ещё дел много.
как ты вчера...
знаешь что радость моя...ты бы хоть извенился за вчерашнее....ну да ладно....ушла
Murka84 пишет:Только когда приеду не пугайся...я буду немного уставшей...с работыничо, главное ты сама, а не то как ты выглядишь...
Милые мои...я прощаюсь...
Меня ждать больше не могут.
Женечка, пока
Милый, я буду в воскресенье вечером или в понедельник
Murka84 пишет:Миша
Милые мои...я прощаюсь...
Меня ждать больше не могут.
Женечка, пока
Милый, я буду в воскресенье вечером или в понедельник
Я тоже пошел покушаю...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ тебе надо клыки в другую сторону сделатьа эт не клыки, а рожки дьявола =))
ты ведь дракула
BakTi пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ тебе надо клыки в другую сторону сделатьа эт не клыки, а рожки дьявола =))
ты ведь дракула
зато смотрится прикольно...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:BakTi пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ тебе надо клыки в другую сторону сделатьа эт не клыки, а рожки дьявола =))
ты ведь дракула
понятно
BakTi пишет:зато смотрится прикольно...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:BakTi пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ тебе надо клыки в другую сторону сделатьа эт не клыки, а рожки дьявола =))
ты ведь дракула
понятно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение