Люба, Люда, Оля![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, Люда, Оля![]()

Женя,ты такой лапа)))Женя добрый ШрекСпасибо!

Люба, Люда, ОляДимка опять обниматься лезет![]()

Celma пишет:ты как беременная женщина
Это как?
я бы даже сравнила с беременным слоном, те вынашивают дитя больше года
Lulu пишет:Взломали!!! пишет:Lulu пишет:ну у меня никогда не получалось заходить с моим логином я всегда его с ящика копировала и вставляла а так не получалось входить когда сама пишу, а сейчас ящик взломали и я не могу скопировть и на себя зайтиВзломали!!! пишет:Это Алина,на сей раз взломали мой ящик...что делать не знаю
что у тебя взломали?
при чём тут ящик с профайлом на Фасте?
что у тебя не получается?
сразу говорю я тут сама рулю сёдня...
твой логин я могу тебе выслать...пароль помнишь?я его просто не знаю,могу только именно логин узнать))
пароль помню. когда мне прислали пароль не тот который я делала а новый,простенький я его так и оставила

ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не надо

BakTi пишет:Люба, Люда, Оля![]()
![]()
![]()
![]()
А ящик мне никак уже не вернуть? а то я хотела ответить на секретный вопрос а там вместо вопроса написано:обломись

BakTi пишет:Люба, Люда, ОляДимка опять обниматься лезет![]()

Snegovik пишет:слишком долгое ожидание - и не факт что окажется в будущемCelma пишет:Snegovik пишет:ты как беременная женщинаJONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Ну забрал и забрал! Не хочешь не говори!JONI-BOY пишет:Павел кстати тебе скока лет?![]()
Хороший, Жека, вопрос! Я уже как-то Лесе говорил, что паспарту насяльника забрала! И пока ничего не изменилось )![]()
Еще капельку терпения и все будет!![]()
Это как?

Snegovik пишет:Celma пишет:ты как беременная женщина
Это как?
В смысле долго вынашиваешья бы даже сравнила с беременным слоном, те вынашивают дитя больше года
![]()

А ящик мне никак уже не вернуть? а то я хотела ответить на секретный вопрос а там вместо вопроса написано:обломись

а ты думал,что это шуточки все ?Celma пишет:Snegovik пишет:слишком долгое ожидание - и не факт что окажется в будущемCelma пишет:Snegovik пишет:ты как беременная женщинаJONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Ну забрал и забрал! Не хочешь не говори!JONI-BOY пишет:Павел кстати тебе скока лет?![]()
Хороший, Жека, вопрос! Я уже как-то Лесе говорил, что паспарту насяльника забрала! И пока ничего не изменилось )![]()
Еще капельку терпения и все будет!![]()
Это как?
ужас

буду - ты скоро ведь опять уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не плякайне надо

Snegovik пишет:Celma пишет:ты как беременная женщина
Это как?
В смысле долго вынашиваешья бы даже сравнила с беременным слоном, те вынашивают дитя больше года
![]()

теб то смешно а у меня шокВзломали!!! пишет:А ящик мне никак уже не вернуть? а то я хотела ответить на секретный вопрос а там вместо вопроса написано:обломись![]()

вот этот

что тут у вас новенького?обнималки устраиваем

блин пока втыкал фотку вышел из темыхм,я ща напомню )))) секс,наркотики![]()

Любаш ты ещё меня не нашла?представьтесь

что тут у вас новенького?кто это!!!???

я тож в шоке - это ведь у каждого такой обломись может произойтиПАДОНАК пишет:теб то смешно а у меня шокВзломали!!! пишет:А ящик мне никак уже не вернуть? а то я хотела ответить на секретный вопрос а там вместо вопроса написано:обломись![]()

Взломали!!! пишет:Любаш ты ещё меня не нашла?представьтесь![]()
Любаш ты ещё меня не нашла?
Izabelle пишет:что тут у вас новенького?обнималки устраиваем![]()
![]()
Ладно убедили! Спрашивайте! Только пусть для начала это будет 1 вопрос, а дальше посмотрим )

ПАДОНАК пишет:буду - ты скоро ведь опять уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не плякайне надо
![]()

про парвое напомните, а второе не надаДанил пишет:блин пока втыкал фотку вышел из темыхм,я ща напомню )))) секс,наркотики![]()
Взломали!!! пишет:Любаш ты ещё меня не нашла?
нашла...тебя сложно потерять))
привет всем!![]()
ты что куда то уходила?

ПАДОНАК пишет:теб то смешно а у меня шокВзломали!!! пишет:А ящик мне никак уже не вернуть? а то я хотела ответить на секретный вопрос а там вместо вопроса написано:обломись![]()

Snegovik пишет:
Ладно убедили! Спрашивайте! Только пусть для начала это будет 1 вопрос, а дальше посмотрим )
А с чего это ты решил, что ответишь правду![]()

во второй половине дня,но во сколько не знаю...сам понимаешь, какое мероприятие...а ты меня будешь завтра ждать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:буду - ты скоро ведь опять уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не плякайне надо
![]()
а ты завтра наверное не будеш?![]()
привет всем!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение