ааахаха *цуки тупые
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ааахаха *цуки тупые

Влад![]()
Засранец непослушный![]()

Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
лубофф моя![]()

BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
какой такой фотка?

Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
лубофф моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?

Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
какой такой фотка?
он опять не в теме![]()

Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()

ystreb пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:и так красавчик ты теперь так и останешься с этим ником?))
мммммм....я подумаю, красавица![]()
я вот себе тоже новый придумала)))
Люба, зачем тебе новый ник? , хотя, может это и к лучшему...
да просто так))
тем более это как бы на время...не гоже мне с таким ником с пользователями общаться))

Иззи сними с телефона чехол! Это признак дурного тона!это не мой телефон))![]()

Маленькая Дрянь пишет:ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?![]()

Маленькая Дрянь пишет:ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?![]()

Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?

Helldorado пишет:Иззи сними с телефона чехол! Это признак дурного тона!это не мой телефон))![]()

BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?![]()
какую блин фотку?

ааа йа не наюBakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?![]()
какую блин фотку?
красавчик,ну как я тебе

я одну только виделBakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?![]()
с чего ты взял?
ну да...он видел и не одну...как и ты![]()

Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
лубофф моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что за смайл в конце![]()

Isabel пишет:Helldorado пишет:Иззи сними с телефона чехол! Это признак дурного тона!это не мой телефон))![]()
Ты его украла?![]()

Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()

Засранец непослушный пишет:ааа йа не наюBakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?![]()
какую блин фотку?
красавчик,ну как я тебе
как-будто фотку показывали

Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()

Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))а мне нравится Маленькая дрянь

Засранец непослушный пишет:ааа йа не наюBakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:ты ему фотку показывала ? и мне покажиBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:фотку куда спрятали ?BakTi пишет:Маленькая Дрянь пишет:красавчик,ну как я тебе![]()
![]()
чё?![]()
что?![]()
какую блин фотку?
красавчик,ну как я тебе
как-будто фотку показывали

Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))

у подружкиGaryK пишет:Isabel пишет:Helldorado пишет:Иззи сними с телефона чехол! Это признак дурного тона!это не мой телефон))![]()
Ты его украла?![]()
подружки)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение