Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Это танцовщица танцует не технику,а танец.Сейчас таких мало,все шоу сделали из танца живота,а я люблю вот такие......классические танцыTigrica♥ пишет:блин как же на танцует
Лучше сафсем не уметь танцевть, но иметь такую талию как у тя, чем наоборот...

вот блин я на танцах застряла нафикя тоже, на 7 лет..

всё, меня вырубает, пойду спать, Юля, Лёха, Вадик спокойной ночи!сладких![]()

вот блин я на танцах застряла нафик
Прям как я на дезоморфине

Tigrica♥ пишет:вот блин я на танцах застряла нафикя тоже, на 7 лет..
я видео зырю сижу

ну ваще блин,если зайду туда считай миня нетTigrica♥ пишет:вот блин я на танцах застряла нафик
На ютюбе?Прям как я на дезоморфине

нашёл пиво в холодильнике..
а кто его туда положил? 
я уже посмотрел, щас найду, какое мну понравилось☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:вот блин я на танцах застряла нафикя тоже, на 7 лет..я видео зырю сижу

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Се дамки- па норкам....
А говорил пиво..
Пиву тож кирдык настал...
Стратегический запас должен быть
Да его не трудно пополнить, но дел с утра много...
Да мне тоже в 8 вставать... Но сам знаешь, как бы х с ним. да как-нибудь авось
Так в том то и дело, что мне с утра комп забирать, и собирать, как то на авось не хочется......Заипся ужо с этим драндулетом....
Нафиг, мне вот после компа так ноут нравится, класс, бери себе тоже, гораздо удобнее. А стационарник гудел как самолет, фиг заснешь
ну а кулеры можно и выбрать, и поставить так что тихо пели.... да и пошустрее он ноута буит раза в два...

давай,интересно посмотреть)Tigrica♥ пишет:я уже посмотрел, щас найду, какое мну понравилось☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:вот блин я на танцах застряла нафикя тоже, на 7 лет..я видео зырю сижу

видимо я, на неделе, не помню..☜ Hot_Ice ☞ пишет:нашёл пиво в холодильнике..а кто его туда положил?
Завтра хохляндию вздрючат небось....

В ад ик пишет:Это танцовщица танцует не технику,а танец.Сейчас таких мало,все шоу сделали из танца живота,а я люблю вот такие......классические танцыTigrica♥ пишет:блин как же на танцует
Лучше сафсем не уметь танцевть, но иметь такую талию как у тя, чем наоборот...
Ну а если серьёзно- без звука совсем не впечатляет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение