....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...
а что без когтей не шарахаются? храбрые какие люди...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...

мля недетское вроде время а тут дети лазятда... пора мне спать. .мое время прошло...

ArtFulأ пишет:....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...
а что без когтей не шарахаются? храбрые какие люди...
никогда об этом не думала.. действительно храбрые.. до глупости.. 
ArtFulأ пишет:....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...
не люблю когти большие... и агрессивные красные... на фотах как надо...

Заец пишет:мля недетское вроде время а тут дети лазятда... пора мне спать. .мое время прошло...

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...
согласен! длинные ногти меня тоже пугают

и я не люблю.. хотя иногда красные бывают.. но не долго. .))

ии... ухожу.. долгий коридор у вас.. и каждая дверь только вход... выпустите.!!!ArtFulأ пишет:Заец пишет:мля недетское вроде время а тут дети лазятда... пора мне спать. .мое время прошло...
ну и...

Заец пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...
согласен! длинные ногти меня тоже пугают
и наверное царапают...
только по делу.))

Arturrr пишет:ии... ухожу.. долгий коридор у вас.. и каждая дверь только вход... выпустите.!!!ArtFulأ пишет:Заец пишет:мля недетское вроде время а тут дети лазятда... пора мне спать. .мое время прошло...
ну и...
а ты нарисуй мелом на стене рядом дверь... и попадёшь...

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...
не люблю когти большие... и агрессивные красные... на фотах как надо...и я не люблю.. хотя иногда красные бывают.. но не долго. .))
френч рулзз...![]()
![]()

виснит.. заранее сладких снов.))

да.. у меня нет мела.. но есть кровь... сложнее смыть дождем.. почему тут нет крыш.. чтобы видеть солнце, наверное..)ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ии... ухожу.. долгий коридор у вас.. и каждая дверь только вход... выпустите.!!!ArtFulأ пишет:Заец пишет:мля недетское вроде время а тут дети лазятда... пора мне спать. .мое время прошло...
ну и...а ты нарисуй мелом на стене рядом дверь... и попадёшь...

ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:....если пойду с такими когтями завтра на улицу.. от меня будут шарахаться...
не люблю когти большие... и агрессивные красные... на фотах как надо...и я не люблю.. хотя иногда красные бывают.. но не долго. .))
френч рулзз...![]()
![]()
ага... и поцелуй...![]()

это точно про меня.. не знаю, как там другие.. .

Маша, ты мне все испортила...

Люда, что это за слоники![]()
классные слоники
,приятного аппетита
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение