Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

"Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едем туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
Это ли не бред?паранойа?она явно шизик и место ей в соответственном месте.
Это ли не бред?паранойа?она явно шизик и место ей в соответственном месте.

mexanik пишет:
Lulu пишет:Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едем туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
Да она наверное или пьяна или обкурена,а может просто без мозгов,и такие живут иногда![]()
Это фанатизм,а начала всё это Юлька,чтоб ей.

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
А интересно,если она Ирина,то как её звать Ирен или Ырына
,дурость,однако
,дурость,однако
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Nadipo пишет:
Они из этого еще могут много чего раздуть, международники бы в другой стране не позволили!
Да на Украине довольно много русских,как и в других странах бывшего СССР,это просто недопустимо.
Мало того что рецепты все теперь только на украинском.
Я не ставлю в пример Молдавию,но там у нас те же рецепты на 2-ух языках,и школ у нас в каждом городе(тут больше конечно),посёлке,селе...по 2 - русская и молдавская.

mexanik пишет:
А интересно,если она Ирина,то как её звать Ирен или Ырына,дурость,однако
![]()
Это тебе виднее,извени но в переводе имён на украинский я не сильна:)

Lulu пишет:
mexanik пишет:Lulu пишет:Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едем туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
Да она наверное или пьяна или обкурена,а может просто без мозгов,и такие живут иногда![]()
Это фанатизм,а начала всё это Юлька,чтоб ей.
Юлька не может нести ответственность,за каждого придурка,тем более депутата,наверное её карьера пойдёт уже коту под хвост

Я конечно не в курсе внутренних настроений в Украине, но мне как соседу очень хочется, чтобы там все наладилось, чтобы они избавились наконец от таких идиотов, типа этой депутатши! Нас опять пытаются сталкивать лбами, хотя России это совсем не нужно!

mexanik пишет:
Юлька не может нести ответственность,за каждого придурка,тем более депутата,наверное её карьера пойдёт уже коту под хвост![]()
А как иначе?
Кто дал право на такие действия...ведь всё это непосредственно приведёт к конфликту.

Lulu пишет:
mexanik пишет:А интересно,если она Ирина,то как её звать Ирен или Ырына,дурость,однако
![]()
А Ирина,вообще-то русское имя!!! Она просто ДУРА неграммотная!!!

Nadipo пишет:
Я конечно не в курсе внутренних настроений в Украине, но мне как соседу очень хочется, чтобы там все наладилось, чтобы они избавились наконец от таких идиотов, типа этой депутатши! Нас опять пытаются сталкивать лбами, хотя России это совсем не нужно!
Полностья с тобой согласна и искренне желаю того же.

Lulu пишет:
mexanik пишет:
Юлька не может нести ответственность,за каждого придурка,тем более депутата,наверное её карьера пойдёт уже коту под хвост![]()
А как иначе?
Кто дал право на такие действия...ведь всё это непосредственно приведёт к конфликту.
Я не смотрел передачу,но думаю уже привело к конфликту,и по моему конфликт мягко сказано!!!

mexanik пишет:
Lulu пишет:mexanik пишет:А интересно,если она Ирина,то как её звать Ирен или Ырына,дурость,однако
![]()
А Ирина,вообще-то русское имя!!! Она просто ДУРА неграммотная!!!
Я вообще новости редко смотрю,так как ничего хорошего там не показывают,а жизнь и так не сахар + политику терпеть не могу,кто-то решает,а мы просто пешки.
Но мой папа так плювался и возмущался что я его с наушниками и за закрытой дверью услышала и естественно мне стало интересно из-за чего весь сыр-бор.

mexanik пишет:
Я не смотрел передачу,но думаю уже привело к конфликту,и по моему конфликт мягко сказано!!!
Что будет не известно,но в том что будет я уверена.

А я на Украину в гости собиралась,меня там как называть будут?

Я когда учился в школе,то на уроках разговривали на украинском,а на перемене на русском,я сам родился и вырос в городе,не знаю,как в сёлах!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011