Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

млин почему когда у меня есть время, его нет у других, и наоборот

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я какать на 5-7 минутохоспади!![]()
![]()
блин,проговарился

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
уже вернулся?♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я какать на 5-7 минутохоспади!![]()
![]()
блин,проговарился
чего купил?

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:уже вернулся?♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я какать на 5-7 минутохоспади!![]()
![]()
блин,проговарился![]()
чего купил?![]()
сиги

Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?

ИринКА пишет:
Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше

♥Lesly♥ пишет:
Хорошо сократила!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()

ИринКА пишет:
Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной

♥Lesly♥ пишет:
ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
а скок у тя ща времени?

ИринКА пишет:
аха, к маме ездила♥Lesly♥ пишет:Хорошо сократила!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Огм..и когдайтты всё успеваешь, М?shtur2005ツ пишет:О! это я знаю! прочла♥Lesly♥ пишет:О, леська..Мног чего поменялось..Я ж теперч физик-ядерщик))shtur2005ツ пишет:как дела Коль? что нового?♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:ЛесЯсердечки!![]()
![]()
![]()
![]()
поддерживаю твою решительность и способности:)
ты кажется на пмж за границу собрался?
Коль, рада за тебя очень))![]()
Спасибище огроменное!!!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
а скок у тя ща времени?

shtur2005ツ пишет:
на днях в темке прочла♥Lesly♥ пишет:Огм..и когдайтты всё успеваешь, М?shtur2005ツ пишет:О! это я знаю! прочла♥Lesly♥ пишет:О, леська..Мног чего поменялось..Я ж теперч физик-ядерщик))shtur2005ツ пишет:как дела Коль? что нового?♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:ЛесЯсердечки!![]()
![]()
![]()
![]()
ты кажется на пмж за границу собрался?
Коль, рада за тебя очень))![]()
Спасибище огроменное!!!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной

ИринКА пишет:
везет же☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной
то есть очень жаль

♥Lesly♥ пишет:
Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
а скок у тя ща времени?![]()

ИринКА пишет:
омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()

ИринКА пишет:
Директоров?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной

shtur2005ツ пишет:
ИринКА пишет:Всем привет!

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
пол десятого

♥Lesly♥ пишет:
Спасибо!ИринКА пишет:везет же☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной![]()
то есть очень жаль![]()

♥Lesly♥ пишет:
ИринКА пишет:омск♥Lesly♥ пишет:Ты откуда7☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пол второго♥Lesly♥ пишет:ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?я сегодня до 4 соктращенный день, но ушла раньше![]()
![]()
![]()
единственное что я знаю про Омск,енто что там живет Леся и есть хк Авангард.....и там щаз пол фторого

shtur2005ツ пишет:
Ах если бы!Кассиров.Коза одна накосячила,и всех за собой тянет!Мы ей тёмную устроем!Если не посадят раньшеИринКА пишет:Директоров?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я может быть скоро вообще на работу ходить не буду.Есть вероятность коллективного увольнения!ИринКА пишет:Неужели кроме меня кто-то в будни выходной?
я выходной![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011