Не спать
Лёх, а Юльки- ёжика на самом деле днюха была? на днях...
Дааа) 10 числа
Ты иё съел что ль на праздник?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Алексей пишет:Не спать
Дааа) 10 числа

буков водонепроницаемых ещё не придумали..☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ушла,а то мне обещали провода порватьставь роутер и заживёшь..![]()
Всем споки![]()
спокойной ночи Юль..
Так она и так по кухням шкерится...
Видимо не только она 1...ночью на хавчик многих пробивает, этого она не учла
тада ей не роутер, а дайвинг-комплект нужон....

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Не спать
Дааа) 10 числа

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Не спать
Дааа) 10 числа
Соскучился чтоль? Позвать могу

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Не спать
Дааа) 10 числа
Ну пропала... ты то хоть на даче, а ана? В казане?

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Не спать
Дааа) 10 числа
Ну пропала... ты то хоть на даче, а ана? В казане?
Щас попробую вытащить

В ад ик пишет:буков водонепроницаемых ещё не придумали..☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ушла,а то мне обещали провода порватьставь роутер и заживёшь..![]()
Всем споки![]()
спокойной ночи Юль..
тада ей не роутер, а дайвинг-комплект нужон....

гоните меня спать..

Не, не хочет. Но привет тебе передает. Но бл чмокать я тебя не буду. как ни проси Вадик

Алексей пишет:Не, не хочет. Но привет тебе передает. Но бл чмокать я тебя не буду. как ни проси Вадик
не дождёсся...
чмокни говорит, вобля

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:буков водонепроницаемых ещё не придумали..☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ушла,а то мне обещали провода порватьставь роутер и заживёшь..![]()
Всем споки![]()
спокойной ночи Юль..
тада ей не роутер, а дайвинг-комплект нужон....Осторожно - спойлер!Нада большой презик натянуть на него и сё...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение