Я даже не обзывалась
Буишь абзываться па попи палучишь!![]()
Прошу прошения, Вадим)
Я мож на ощупь гляжу, а надпись "в сети" плоха прощупывается..
а её иногда и не бывает, я то тут
Во-во, и я ей ап этом, а ана: гаварит- слепой ты, Вадик!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я даже не обзывалась
Буишь абзываться па попи палучишь!![]()
Прошу прошения, Вадим)
Я мож на ощупь гляжу, а надпись "в сети" плоха прощупывается..
а её иногда и не бывает, я то тут

Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000

Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Если не разбежитесь- добью, а патом в норку кино глядеть и дрыхнуть!

В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Если не разбежитесь- добью, а патом в норку кино глядеть и дрыхнуть!![]()
Если что не я тебя советовала
Чуда маненькая!

Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000

Привет, Саша

Давай 20 постов, я в тебя верю
18!

Butterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Сегодня будет праздник!!!

Давай, какую еду не переносишь?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Если что не я тебя советовалаЧуда маненькая!
![]()
Нет уж я помучаюсь..

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?)) Какие недавно смотрел фильмы?)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ого, у меня только обед прошёл, через 2 часа полдник будет)
Када? не спал канешна, тока поужинал
Я с опережением графика!
Солнцестояние, и щас буду Призраки досматривать, недоглядел чуть. Настроение, стадно признать, ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ!

МолодецButterfly• пишет:Давай 20 постов, я в тебя верю18!

В ад ик пишет:Давай, какую еду не переносишь?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
![]()
Нет уж я помучаюсь..

Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:Butterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Сегодня будут танцы!

марго85 пишет:Butterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
Сегодня будут танцы!

а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!

Привет народПривет, Ира))

Привет народ

Привет народИринка! приветик!!!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Давай, какую еду не переносишь?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Помочь?)) А ты 10 постов мультипост сделайButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000
![]()
Нет уж я помучаюсь..
Никакую, я еду ем, а не таскаю
Не понял моего вопроса, ну ладно

марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!

пъян наверноеminey пишет:Привет, Саша![]()
Устал наверно...

Не люблю я пьянкимарго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!

пасябp@shk@ пишет:ну ты вообще умничка!!!марго85 пишет:я просто такой человек, что не могу менять девушек как перчатки, поэтому программа - это не то чтобы проблема, прсто я подхожу к этому чтоли слишком серьёзно, может, а в ЗАГС так вообще не спешу лет до 27, 28 точноp@shk@ пишет:я думала у мужчин вообще не должно быть проблем с программой минимум, а то что возраст - так некоторые девоньки уже в 20 готовы быть и женой и матерью, а вот для 23-летнего парня - рановато . Это моё сугубо личное мнениемарго85 пишет:щас так прозвучало, как-будто сынка подучаешьp@shk@ пишет:да ладно не торопи события, успеешь!марго85 пишет:друзья друзьями, а я про особ женского пола (пора бы с ними)p@shk@ пишет:как это не с кем? друзей - вагон!! весело!!!марго85 пишет:Аватарка то какая у тебя яркая!!! хочется в тёплые страны??пасиб, соответствует настроениюда съездил бы, вот с кем, уже другой вопрос..
ещё возраст не тот, чтобы обременять себя какими то лишними заботами
мы с тобой почти ровестники, солнце
дело просто в том, что я не могу сидеть без дела на 1 месте, а где-то лазить в одиночку не прикольно особо, я не говорю - жениться, для начала можно начать с программы минимум

Гостей пригласишь или будешь один танцевать?
ещё что предложите?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение