а это я
и доченька моя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветТигрица♛ пишет:Леська![]()
![]()

Де Рафаэллоне знаю, мож женился![]()
![]()
![]()

вот падло,а выставитьТигрица♛ пишет:Де Рафаэллоне знаю, мож женился![]()
![]()
![]()
![]()

пакостный какой![]()
соскучилась я за ним

всем привет
КОГДА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА :а на меня не похоже,я молчать не люблю
Январь - красивая, но злая.
Февраль
- много волнуется.
Март - очень ревнивая.
Апрель - ладит с
ребятами.
Май - самостоятельная.
Июнь - симпатичная.
Июль -
красивая, добрая.
Август - настойчивая.
Сентябрь - скромная.
Октябрь
- вредная.
Ноябрь - молчаливая.
Декабрь - терпеливая
это я![]()
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:нашел девушку с кем поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,как настроение?
Да нормально!На работе тусуюсь!
Нет,решил не заморачиваться!Наташа права,человека сначала нужно узнать и т.д.,а потом уже делать кому-либо подобные предложения!Зато в Австрии сейчас +25,не то что у нас!!!

мария приветик !
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:нашел девушку с кем поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,как настроение?
Да нормально!На работе тусуюсь!
Нет,решил не заморачиваться!Наташа права,человека сначала нужно узнать и т.д.,а потом уже делать кому-либо подобные предложения!Зато в Австрии сейчас +25,не то что у нас!!!![]()
Доперло наконец-то....умный мальчик))))
приветиквсем привет
![]()
всё флудите
Людочка,мария приветик !
получил моё сообщение в л.?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение