а праздник - это повод, чтобы нажратьсяСовсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!
нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!

МдаButterfly• пишет:пъян наверноеminey пишет:Привет, Саша![]()
Устал наверно...

ironic пишет:Привет народ
Драсти!![]()
Ня:

ты в шоке, что Рубин вчера Интер вынес?

я ещё успел поестьp@shk@ пишет:ты как пуля!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!

здрасте
Я Марина, будем знакомы, +234 в нагрузку!

Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?
Ну как придёте, натанцуете, а я подумаю что ищё предложить...

Привет народИришка привет

miney пишет:здрасте
Приветик!Я Марина, будем знакомы, +234 в нагрузку!
Я думала вы знакомы...

это как?p@shk@ пишет:марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!
нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!

я Марине писалp@shk@ пишет:Не люблюя пьянкимарго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!![]()
Привет, Паша

ironic пишет:Привет народИринка! приветик!!!
ironic пишет:Привет народПривет, Ира))
Помогай Вадику нафлудить))

undefinedмарго85 пишет:я ещё успел поестьp@shk@ пишет:ты как пуля!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!

В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?

здрастездарова, коль не шутишь

В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?

ironic пишет:Привет народИришка привет![]()

как дела?

Подглядывать не будуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?

лучше не думатьь, а заводить новые знакомства Машульмарго85 пишет:miney пишет:здрастеПриветик!Я Марина, будем знакомы, +234 в нагрузку!
Я думала вы знакомы...

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?
а что ж ты не потанцуешь даже??

марго85 пишет:miney пишет:здрасте
Приветик!Я Марина, будем знакомы, +234 в нагрузку!
Я думала вы знакомы...

здрасте

тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!

А вдруг, кто-то напьётся и устроит грязные танцыButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?

В ад ик пишет:Подглядывать не будуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?

марго85 пишет:это как?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будетпраздник!!!

Уффф, вроде со всеми поздоровалась
умничка!

Посижу за столом, и пойду смотреть мультикимарго85 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?
Перед мультиками то...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение