Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
здарова,взаимно,мля пытаюсь дома мебель собирать,мало че выходит
Аххх а че за мебель?Диван чтоли?)
та не шкаф-купе
ммм понятно)Особенно угарно когда инструкция на Китайском или Английском)))
та там без проблем с инструкцией(в картинках)дело в том что его надо стоя собирать(он идет почти под патолок)и он тяжелый,мне хотяб есчо один чел нужен,а все на роботе так буду работать,по возможности отписывать
Тебе проще..Я пытаюсь проснуться..
я есчо в пол пятого проснулся
А я пол-седьмого ток лёг..В восемь-типа встал.. Хорошо, йопть, брозер за меня все грамматические ошибки исправляет.. А то бы ща поржали, на до мной, от души..
А у тя че за браузер?
Я ток на Мазиле работаю..Привычка
ммм понятно,тож чтоль установиь,у меня где то на диске валяеться)
Аххх а че за мебель?Диван чтоли?)
та не шкаф-купе
ммм понятно)Особенно угарно когда инструкция на Китайском или Английском)))
та там без проблем с инструкцией(в картинках)дело в том что его надо стоя собирать(он идет почти под патолок)и он тяжелый,мне хотяб есчо один чел нужен,а все на роботе так буду работать,по возможности отписывать