А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломатьтоскливо....Что такое???
долго обьяснять))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломатьMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:тоскливо....Что такое???
долго обьяснять))

тогда сам защищайся♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:просто мы -то уже привыкли и не обижаемся друг на другаЗасранец непослушный пишет:♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься?
Живу, росту, учусь,работаю, фильмы смотрю, гуляю, играю...
с какой целью ты во флудилке?
Не знаю![]()
![]()
![]()
это мы по твоему налетели?
Да бедный я![]()
)тока иногда и то в шутку
а они тут пишут : срать ссать, про секас..
засранцы
![]()
У меня с чувством юмора всё![]()

Arturrr пишет:Мне важно ваше мнение...
Пойду прочитаю![]()

Arturrr пишет:Мне важно ваше мнение...я не смотрела сферу?![]()

Arturrr пишет:Я имею ввиду здесь, на стр. 2074
никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке...
Я с этим мальчиком в ассоциациях переписываюсь.

вот и мой уже с зимы обещаетЗасранец непослушный пишет:А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломатьMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:тоскливо....Что такое???
долго обьяснять))![]()
![]()
пипецц..а меня сюда как магнитом

Glover пишет:тогда сам защищайся♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:просто мы -то уже привыкли и не обижаемся друг на другаЗасранец непослушный пишет:♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься?
Не знаю![]()
![]()
![]()
это мы по твоему налетели?
Да бедный я![]()
)тока иногда и то в шутку
а они тут пишут : срать ссать, про секас..
засранцы
![]()
У меня с чувством юмора всё![]()
![]()

Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я против того что вы все месте налетели на новичкаNocturnal пишет:Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:Денис чем по жизни занимаешься?
Не знаю![]()
![]()
![]()
Лесь, никто не любит особо скрытных, обычно они оказываются плужарамино не всегда конечно...
Кто это такие![]()

Засранец непослушный пишет:А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломатьMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:тоскливо....Что такое???
долго обьяснять))![]()
![]()

Леся
Жека
Влад
Рафа
Ярик
и ко)))

ой♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Мне важно ваше мнение...я не смотрела сферу?![]()
это ты у нас спрашиваешь?![]()

Та-же хреньMoi la blonde пишет:вот и мой уже с зимы обещаетЗасранец непослушный пишет:А мне когда тоскливо я сюда иду,вчера пол ночи ржала,мои домашние на меня обиделись,муж обещал тырнет отключить и ноут сломатьMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:тоскливо....Что такое???
долго обьяснять))![]()
![]()
пипецц..а меня сюда как магнитом
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение