Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!

В ад ик пишет:марго85 пишет:это как?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будетпраздник!!!Осторожно - спойлер!это слегка в жопу

марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!![]()

Честное пионерскоеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Подглядывать не будуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?
Ну как придёте, натанцуете, а я подумаю что ищё предложить...
Чесна-чесна?

мне до дома было идти 1 остановкуp@shk@ пишет:undefinedменя прямо пугает твоя скорость!марго85 пишет:я ещё успел поестьp@shk@ пишет:ты как пуля!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!
не пугайся, нет поводов

В ад ик пишет:Честное пионерскоеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Подглядывать не будуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?
Чесна-чесна?

В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?

Круто будетButterfly• пишет:В ад ик пишет:Честное пионерскоеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Подглядывать не будуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я буду смотреть мультики, а вы развлекайтесьButterfly• пишет:Гостей пригласишь или будешь один танцевать?марго85 пишет:
ещё что предложите?
Чесна-чесна?
Маринка ГУУУЛЯЕМ!!!

всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка привет![]()
как дела?

я имел в виду выпивку, а не.. тудаp@shk@ пишет:Это и трезвым можно при обоюдном желании...В ад ик пишет:марго85 пишет:это как?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будетпраздник!!!Осторожно - спойлер!это слегка в жопу

3, 2, 1 поехали

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:это как?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будетпраздник!!!Осторожно - спойлер!это слегка в жопу
Это и трезвым можно при обоюдном желании...

ironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка привет![]()
как дела?
![]()

нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!
а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Я просто сказал, ни к чему не привязывая...

К тебе, что больше предпочитаешь торт или пироженое?)) К чаю купитьButterfly• пишет:3, 2, 1 поехали
Куда?

и вот о чём он думает, агаВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:это как?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будетпраздник!!!Осторожно - спойлер!это слегка в жопу
Это и трезвым можно при обоюдном желании...

В ад ик пишет:К тебе, что больше предпочитаешь торт или пироженое?)) К чаю купитьButterfly• пишет:3, 2, 1 поехали
Куда?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Я просто сказал, ни к чему не привязывая...
и не надо меня привязывать, я и так послушная

марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?

3, 2, 1 поехалидалеко собралась?

Как я не догадаласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:К тебе, что больше предпочитаешь торт или пироженое?)) К чаю купитьButterfly• пишет:3, 2, 1 поехали
Куда?
Коньяк

в магазин идти надоПривет, Юленька

Butterfly• пишет:КоньякВ ад ик пишет:К тебе, что больше предпочитаешь торт или пироженое?)) К чаю купитьButterfly• пишет:3, 2, 1 поехали
Куда?

В кругосветное путешествиеButterfly• пишет:3, 2, 1 поехалидалеко собралась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение