Жара!!! +22ааааааКак Одесса-мама поживает ?Приветик! как там "мама" поживает?Юля,соседка,приветик !Миша![]()
не поняла
![]()
![]()
отлично
у вас тепло?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

m4180

ЖIНОЧКА пишет:
Наташа ты дома?выходной?
нет, родная, на работе, перерыв 30 минут устроила.....вместо еды выбрала флуд
.... у меня сейчас три недели тяжелых будет, поэтому по возможности сюда захожу

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Маша пишет:
дождь задолбал,ещё и туманЖIНОЧКА пишет:понимаю у нас такжеТигрица♛ пишет:У меня весь день +20![]()
+5

m4180 пишет:
Тигрица♛ пишет:Жара!!! +22m4180 пишет:ааааааТигрица♛ пишет:Как Одесса-мама поживает ?m4180 пишет:Тигрица♛ пишет:Приветик! как там "мама" поживает?m4180 пишет:Юля,соседка,приветик !Миша![]()
не поняла
![]()
![]()
отлично
у вас тепло?
я в майке ходила весь день.
Тигрица♛ пишет:
А Люда тоже шастает везде![]()
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты дома?выходной?
нет, родная, на работе, перерыв 30 минут устроила.....вместо еды выбрала флуд....
у меня сейчас три недели тяжелых будет, поэтому по возможности сюда захожу![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Маша пишет:дождь задолбал,ещё и туманЖIНОЧКА пишет:понимаю у нас такжеТигрица♛ пишет:У меня весь день +20![]()
+5
дождей пока особо нет....так кратковременные и не везде...эт еще впереди ждет
Рафаэлло
Тигрица♛ пишет:
А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
Тигрица♛ пишет:
Рафаэлло![]()
![]()
наша лакомая конфетка
Murka84 пишет:
у нас на выходные дождик обещаютЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:дождь задолбал,ещё и туманЖIНОЧКА пишет:понимаю у нас такжеТигрица♛ пишет:У меня весь день +20![]()
+5

m4180
Тигрица♛ пишет:
Я в гараж раздетый зашел,а там дубак по сравнению с улицейm4180 пишет:Тигрица♛ пишет:Жара!!! +22m4180 пишет:ааааааТигрица♛ пишет:Как Одесса-мама поживает ?m4180 пишет:Тигрица♛ пишет:Приветик! как там "мама" поживает?m4180 пишет:Юля,соседка,приветик !Миша![]()
не поняла
![]()
![]()
отлично
у вас тепло?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
![]()
![]()
![]()
хулиганки
Murka84 пишет:
у вас обещали по 2 градуса прибавляться будетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:дождь задолбал,ещё и туманЖIНОЧКА пишет:понимаю у нас такжеТигрица♛ пишет:У меня весь день +20![]()
+5
ЖIНОЧКА пишет:
ага,у меня за 8 месяцев ТАМ стока сообщений нема как у тебя за 3 или 10 днейТигрица♛ пишет:А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Маша пишет:я пошла уроки учить ( до свиданья) !до встречи Маша![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
![]()
![]()
![]()
хулиганки![]()
4158
Murka84 пишет:
лысикТигрица♛ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
наша лакомая конфетка![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
![]()
![]()
![]()
хулиганки![]()
Тигрица♛ пишет:
я там сижу когда здеся тишинаЖIНОЧКА пишет:ага,у меня за 8 месяцев ТАМ стока сообщений нема как у тебя за 3 или 10 днейТигрица♛ пишет:А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
m4180 пишет:
У меня на работе тожеТигрица♛ пишет:Я в гараж раздетый зашел,а там дубак по сравнению с улицейm4180 пишет:Тигрица♛ пишет:Жара!!! +22m4180 пишет:ааааааТигрица♛ пишет:Как Одесса-мама поживает ?m4180 пишет:Тигрица♛ пишет:Приветик! как там "мама" поживает?m4180 пишет:Юля,соседка,приветик !Миша![]()
не поняла
![]()
![]()
отлично
у вас тепло?
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:а в аське хто сидитТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а я откуда знаю,сама всех туда утащилаЖIНОЧКА пишет:А чё так тихо тут 2 дняТигрица♛ пишет:всё флудите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, я не продаюсь, я тока тут![]()
![]()
![]()
![]()
я там не сижу, она мне в первую очередь по работе нужна
ЖIНОЧКА пишет:
вот и там сижу када тут никавотока тут лучшеТигрица♛ пишет:я там сижу когда здеся тишинаЖIНОЧКА пишет:ага,у меня за 8 месяцев ТАМ стока сообщений нема как у тебя за 3 или 10 днейТигрица♛ пишет:А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:а в аське хто сидитТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а я откуда знаю,сама всех туда утащилаЖIНОЧКА пишет:А чё так тихо тут 2 дняТигрица♛ пишет:всё флудите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, я не продаюсь, я тока тут![]()
![]()
![]()
![]()
я там не сижу, она мне в первую очередь по работе нужна![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:у вас обещали по 2 градуса прибавляться будетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:дождь задолбал,ещё и туманЖIНОЧКА пишет:понимаю у нас такжеТигрица♛ пишет:У меня весь день +20![]()
+5
ага...до 10-15 дотянем и хватит...скорее бы хоть что-то прибавили
Murka84 пишет:
потом летом от жары помирать будемЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у вас обещали по 2 градуса прибавляться будетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:дождь задолбал,ещё и туманЖIНОЧКА пишет:понимаю у нас такжеТигрица♛ пишет:У меня весь день +20![]()
+5
ага...до 10-15 дотянем и хватит...скорее бы хоть что-то прибавили![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:А Люда тоже шастает вездеха,я то по чуть чуть,не то что вы,ушли и меня одну тут кинули![]()
![]()
![]()
![]()
хулиганки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей