за окном слышу..салюты,фейферки
это фейк фейерверки?))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
за окном слышу..салюты,фейферки

безалкогольный?Art_G пишет:Lulu пишет:у меня еще два сорок Любя утром приду, бутылки собирать![]()
мама сама уже пришла))
ты лучсше с полными приходи))
ещё 40 минут...ты чё не за столом?
гы гы))
прости сосед, походу от мартини туплю))

ошибказа окном слышу..салюты,фейферки
это фейк фейерверки?))))

что-то изменилось?РЕпеР OK пишет:у меня тоже наступил Новый годVirgo пишет:Axel' пишет:Привет, Саша! И тебя!)у меня уже наступил)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ИЛИ С НАСТУПИВШИМ НОВІМ ГОДОМ!!!!!)))
А У МЕНЯ ТОЛЬКО 23:43

Axel' пишет:ошибказа окном слышу..салюты,фейферки
это фейк фейерверки?))))

поверилаVirgo пишет:Axel' пишет:ошибказа окном слышу..салюты,фейферки
это фейк фейерверки?))))
шутка

пора шампанское открывать...давай![]()
![]()

Axel' пишет:поверилаVirgo пишет:Axel' пишет:ошибказа окном слышу..салюты,фейферки
это фейк фейерверки?))))
шутка

да, всем здрасте))...если забыли, то я Санянет,конечно))помним

забудьVirgo пишет:Axel' пишет:поверилаVirgo пишет:Axel' пишет:ошибказа окном слышу..салюты,фейферки
это фейк фейерверки?))))
шутка
я уже запутался

"давайте не будем стесняться..."
ахахах...

все, я пойду напьюсьтолько не много! давай
всех с Новым Годом

все, я пойду напьюсьпока
всех с Новым Годом

Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

Маша,как вы отметили?хорошо,сейчас они легли спать)алкоголя не было) был только сок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение