в магазин идти надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в магазин идти надо

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Я просто сказал, ни к чему не привязывая...
и не надо меня привязывать, я и так послушная
Ну мало ли, а вдрук сбигёшь?
. я плохо бегаю, зато хорошо плаваю

Юлька! приветик! принеси что-нибудь вкусненькое...

Поздравляю![]()

да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка привет![]()
как дела?
![]()

Паша,Марина,Вадик,Маша,Серёжа

Паша,Марина,Вадик,Маша,Серёжа

вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?

сколько же вас здесь

Yulenka♥ пишет:Паша,Марина,Вадик,Маша,Серёжа
Королевна!![]()
Ня:

В ад ик пишет:Поздравляю![]()

Паша,Марина,Вадик,Маша,СерёжаЮля здрям

Yulenka♥ пишет:Паша,Марина,Вадик,Маша,Серёжа
Королевна!![]()
Ня:

В ад ик пишет:Поздравляю![]()
Вадик!!! 10000

GooDSouL пишет:сколько же вас здесь
Соня привет

1 чтоли?p@shk@ пишет:В кругосветное путешествиеButterfly• пишет:3, 2, 1 поехалидалеко собралась?

ironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка привет![]()
как дела?
![]()
это отлично

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
я думаю ты меня догонишь, если желание будет. я плохо бегаю, зато хорошо плаваю

Да, клёво ведьButterfly• пишет:1 чтоли?p@shk@ пишет:В кругосветное путешествиеButterfly• пишет:3, 2, 1 поехалидалеко собралась?

Вадик!!! 10000оп оп оп
теперь можно и

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Поздравляю![]()
Я думала вы меня с Днём рождением поздравляете

В ад ик пишет:свинкаYulenka♥ пишет:Паша,Марина,Вадик,Маша,Серёжа
Королевна!![]()
Ня:

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Во-во, чё энергию на беготню тратить?

ребёнок просит включить Ну погоди...Пока
ухожу,но обещаю вернуться![]()
всем удачного дня

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Во-во, чё энергию на беготню тратить?
потенциальную?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение