молодцы!))Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

понятно.вот и хорошо что без алкоголя))Flower ツ пишет:Маша,как вы отметили?хорошо,сейчас они легли спать)алкоголя не было) был только сок

Саша, С новым годом!![]()
вот блин.. свалила так резко..=((

мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

привет,с Новым годом!![]()
вот блин.. свалила так резко..=((

ага,а то пьянство-я против!)Virgo пишет:понятно.вот и хорошо что без алкоголя))Flower ツ пишет:Маша,как вы отметили?хорошо,сейчас они легли спать)алкоголя не было) был только сок

а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

щас сюда все прийдут и начнут флудитьага

у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично

даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Flower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?
а я два раза загадаю.. один раз по россии другой по украине...

новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

классно..Virgo пишет:Flower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?а я два раза загадаю.. один раз по россии другой по украине...
![]()
одно уже загадал точнее

у меня еще 2011Art_G пишет:да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

я тут сидела и мне пофиг сталоVirgo пишет:ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

всё равно он станет президентомFlower ツ пишет:я тут сидела и мне пофиг сталоVirgo пишет:ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

ааа...точноVirgo пишет:у меня еще 2011Art_G пишет:да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?![]()
а вас с новым годом, девченки

спасибо,тебя с Наступающим!Virgo пишет:у меня еще 2011Art_G пишет:да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?![]()
а вас с новым годом, девченки

тебе ещё предстоит увидеть его обращениеVirgo пишет:всё равно он станет президентомFlower ツ пишет:я тут сидела и мне пофиг сталоVirgo пишет:ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение