здрасьте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
здрасьтеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:

Опять врачи ужасов всяких наговорили гадыда 100% врутврут наверно
щас врачей нет одни шарлатаны

А я вспотел щас, с военкомата шел

Алексей пишет:здрасьтеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:

Алексей пишет:Опять врачи ужасов всяких наговорили гадыда 100% врутврут наверно

ну че салага служить будем?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:здрасьтеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:
Привет-привет

ну вот,они даже не знают как это делатьTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Опять врачи ужасов всяких наговорили гадыда 100% врутврут наверно
ЭКГ делали, опять не могла доктор присоски эти прилепить к груди, меня снова на хаха пробило, лежу ржу
уж0с

Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный

Алексей пишет:ну че салага служить будем?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:здрасьтеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:
Привет-привет

Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный

Строить всехTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну че салага служить будем?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:здрасьтеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:
Привет-привет
Там были одни полупидеры какие-то и черти всякие с усиками, че я там делать буду
может пить бросишь
курить вряд ли.

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Кстати ты права была, сказали что вес маловат
не люблю дрищей.Пивные дрожжи ешь каждый день с едой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение