отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюпрям даже такда не, всё зае..ськакие-то неправильные у тебя чикивсё чики-пукиПашуляПривет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично

undefinedмарго85 пишет:вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?

ребёнок просит включить Ну погоди...пока
ухожу,но обещаю вернуться![]()
всем удачного дня

p@shk@ пишет:undefinedмарго85 пишет:вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?
а что интересует то? сколько чего я могу выпить? я и самане знаюне помню!!

скорее на что ты способна после пары бокаловp@shk@ пишет:undefinedа что интересует то? сколько чего я могу выпить? я и сама не знаю!!марго85 пишет:вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?

ironic пишет:отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
![]()

ребёнок просит включить Ну погоди...
всем удачного дня

марго85 пишет:главное предохранятьсяp@shk@ пишет:марго85 пишет:вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?

кратковременная амнезияp@shk@ пишет:а чё это ты не помнишь?ironic пишет:отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
![]()

ironic пишет:отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
![]()
, так что не помогу
увы

марго85 пишет:p@shk@ пишет:undefinedмарго85 пишет:вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?

Yulenka♥ пишет:ребёнок просит включить Ну погоди...вот так здравствуй и прощай
всем удачного дня

Слушаю музыку Моцарта, она влияет на мозг и ещё что-то улучшает)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Я просто сказал, ни к чему не привязывая...
и не надо меня привязывать, я и так послушная
Ну мало ли, а вдрук сбигёшь?
я думаю ты меня догонишь, если желание будет. я плохо бегаю, зато хорошо плаваю
Во-во, чё энергию на беготню тратить?
потенциальную?
Не, той ногой я не бегаю...
это таки радует

На зрение, нужно классику лучше слушатьButterfly• пишет:Слушаю музыку Моцарта, она влияет на мозг и ещё что-то улучшает)
пищеварение

вот и я не помню кто там был, а кто-то был же ведьp@shk@ пишет:меня там не былоironic пишет:отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
![]()
, так что не помогу
увы

какие мы агрессивныеВ ад ик пишет:именно не знаюмарго85 пишет:p@shk@ пишет:undefinedа что интересует то? сколько чего я могу выпить? я и самамарго85 пишет:вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?
не знаюне помню!!

В ад ик пишет:На зрение, нужно классику лучше слушатьButterfly• пишет:Слушаю музыку Моцарта, она влияет на мозг и ещё что-то улучшает)
пищеварение

У меня нет наушников)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:На зрение, нужно классику лучше слушатьButterfly• пишет:Слушаю музыку Моцарта, она влияет на мозг и ещё что-то улучшает)
пищеварение
классику нужно на ушки слушать

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Я просто сказал, ни к чему не привязывая...
и не надо меня привязывать, я и так послушная
Ну мало ли, а вдрук сбигёшь?
я думаю ты меня догонишь, если желание будет. я плохо бегаю, зато хорошо плаваю
Во-во, чё энергию на беготню тратить?
потенциальную?
Не, той ногой я не бегаю...это таки радует

Butterfly• пишет:Слушаю музыку Моцарта, она влияет на мозг и ещё что-то улучшает)
пищеварение

В ад ик пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:undefinedмарго85 пишет:вот с этого места поподробнее и помедленнее, я записываюp@shk@ пишет:конечно, эти ж бокалы не с водкой или текилой?марго85 пишет:нравится мне твоя логикаp@shk@ пишет:а какой праздник без пары бокалов вина или шампанского?марго85 пишет:тобой привествуется или вообще?p@shk@ пишет:нажираться не стоит, а вот лёгкий бриз приветствуется!!!марго85 пишет:а праздник - это повод, чтобы нажратьсяButterfly• пишет:Совсем чуть-чуть и у тебя будет 10000Сегодня будет праздник!!!а после пары бокалов ты в состоянии стояния потом?
именно не знаю, а не помню уже потом

ironic пишет:вот и я не помню кто там был, а кто-то был же ведьp@shk@ пишет:меня там не былоironic пишет:отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
![]()
, так что не помогу
увы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение