А,конечно,спасибо тебе большое за инфо,смотрю сейчас усиленно...я про личку имею ввидуНаверное не успел,страница прошлатак ты прочитал мое сообщение или нет?![]()
![]()
сильно незасмотрись,приятного просмотра,не за что.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:А,конечно,спасибо тебе большое за инфо,смотрю сейчас усиленно...m4180 пишет:я про личку имею ввидуЖIНОЧКА пишет:Наверное не успел,страница прошлаm4180 пишет:так ты прочитал мое сообщение или нет?![]()
![]()
сильно незасмотрись,приятного просмотра,не за что.

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас сейчас слива и абрикос цветёт.Выхожу на улицу такой аромат стоит мммммммм......и пчёлки летаютТигрица♛ пишет:Юленька, оно такое короткое, я согласнаэто да,а у нас лето начинается в мае,а кончается в октябре
В том году я не ныла, что жарко, что смог задолбал ...
У меня кстати самое то, когда +35 ( с Рафой вкусы совпадают)
а от жары мну плохо
![]()
да мне тоже не особо хорошо, но всеравно , жара мне больше по душе, чем холод![]()
а у мини ничего не цветет....и ничего не летает.....ворона только под окном
таже фигня+воробьи ещё
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас сейчас слива и абрикос цветёт.Выхожу на улицу такой аромат стоит мммммммм......и пчёлки летаютТигрица♛ пишет:Юленька, оно такое короткое, я согласнаэто да,а у нас лето начинается в мае,а кончается в октябре
а от жары мну плохо
![]()
да мне тоже не особо хорошо, но всеравно , жара мне больше по душе, чем холод![]()
а у мини ничего не цветет....и ничего не летает.....ворона только под окномтаже фигня+воробьи ещё
Юленька, это ты вышивала?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас сейчас слива и абрикос цветёт.Выхожу на улицу такой аромат стоит мммммммм......и пчёлки летаютТигрица♛ пишет:Юленька, оно такое короткое, я согласнаэто да,а у нас лето начинается в мае,а кончается в октябре
а от жары мну плохо
![]()
а у мини ничего не цветет....и ничего не летает.....ворона только под окномтаже фигня+воробьи ещё
у меня тут каждый год ворона гнездиться....тут, во дворе...ее территория![]()
охраняет свою территорию,ой они такие наглые прям пипец какой то
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас сейчас слива и абрикос цветёт.Выхожу на улицу такой аромат стоит мммммммм......и пчёлки летаютТигрица♛ пишет:Юленька, оно такое короткое, я согласнаэто да,а у нас лето начинается в мае,а кончается в октябре
а от жары мну плохо
![]()
![]()
вот ведь ещё и травит
Murka84 пишет:Юленька, это ты вышивала?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас сейчас слива и абрикос цветёт.Выхожу на улицу такой аромат стоит мммммммм......и пчёлки летаютТигрица♛ пишет:Юленька, оно такое короткое, я согласнаэто да,а у нас лето начинается в мае,а кончается в октябре
а от жары мну плохо
![]()
![]()
вот ведь ещё и травит
не говори....![]()
я еже хочу с себя пальто снять....и сапоги
и на нашей улице будет праздник
Murka84 пишет:нам ещё снег обещаютЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:и ничего не говори.они тока обещаютЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у вас обещали по 2 градуса прибавляться будетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:дождь задолбал,ещё и туманЖIНОЧКА пишет:понимаю у нас такжеТигрица♛ пишет:У меня весь день +20![]()
+5
дождей пока особо нет....так кратковременные и не везде...эт еще впереди ждет
ага...до 10-15 дотянем и хватит...скорее бы хоть что-то прибавили![]()
ща обещают дожди.....не знаю на сколько недель...
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, это ты вышивала?![]()
![]()
а что такэ??
это же вышивка....я думала это ты....но всеравно симпатюшная
мамуля или купила
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас сейчас слива и абрикос цветёт.Выхожу на улицу такой аромат стоит мммммммм......и пчёлки летаютТигрица♛ пишет:Юленька, оно такое короткое, я согласнаэто да,а у нас лето начинается в мае,а кончается в октябре
а от жары мну плохо
![]()
![]()
вот ведь ещё и травит
не говори....![]()
я еже хочу с себя пальто снять....и сапоги![]()
и на нашей улице будет праздник
все может быть....у меня то был сегодня...ну ничего переждем,мы русские ко всему привыкшие
ага, аж целых полтора месяца
зато дождемси
все может быть....у меня то был сегодня...ну ничего переждем,мы русские ко всему привыкшие

Опять первой придется спрашивать...Михаил,а Вас как ?
m4180 как Вас зовут?
Познакомиться не хотите![]()
всё прощеMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, это ты вышивала?![]()
![]()
а что такэ??
это же вышивка....я думала это ты....но всеравно симпатюшнаямамуля или купила
в инете нарыла
Наташа,Людмила,Юля,МихаилТёмка
привет
ЖIНОЧКА пишет:всё прощеMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, это ты вышивала?![]()
![]()
а что такэ??
в инете нарыла
![]()
Че то кошечка знакома.....где ж я ее видела то![]()

Добрый вечер!раз-два пишет:Наташа,Людмила,Юля,МихаилТёмка
привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:всё прощеMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, это ты вышивала?![]()
![]()
а что такэ??
в инете нарыла
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение