Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда
Бабуля, ты прям как я. не переживай это с возрастом излечивается
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда

Думаешь?Butterfly• пишет:Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
Я просто сказал, ни к чему не привязывая...
и не надо меня привязывать, я и так послушная
Ну мало ли, а вдрук сбигёшь?
я думаю ты меня догонишь, если желание будет. я плохо бегаю, зато хорошо плаваю
Во-во, чё энергию на беготню тратить?
потенциальную?
Не, той ногой я не бегаю...это таки радует
согласен!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
потенциальную?
согласен!
исчо бы

ironic пишет:Думаешь?Butterfly• пишет:Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда

Стараюсь, я же хорошая и прилежная ученица, ещё скромнаяButterfly• пишет:Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда
Ну это же хорошо, именно для себя же это делаешь!

В ад ик пишет:Стараюсь, я же хорошая и прилежная ученица, ещё скромнаяButterfly• пишет:Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда

спасиб, я уже тоже ужеp@shk@ пишет:приятного. я уже

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
потенциальную?
согласен!
исчо бы

спасибо кэп, а то я всю голову сломалp@shk@ пишет:счас я скажу очень глубокую весчь - ты там был точноironic пишет:вот и я не помню кто там был, а кто-то был же ведьp@shk@ пишет:меня там не былоironic пишет:отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
![]()
, так что не помогу
увы

ironic пишет:спасиб, я уже тоже ужеp@shk@ пишет:приятного. я уже

Это правдаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Стараюсь, я же хорошая и прилежная ученица, ещё скромнаяButterfly• пишет:Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда
Наверное пишешь, а сама краснеешь от смущения

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
потенциальную?
согласен!
исчо бы
мысли прочитал. у меня смайлики плохо добавляются, а без них как без рук уже, грустная мордочка

ironic пишет:спасибо кэп, а то я всю голову сломалp@shk@ пишет:счас я скажу очень глубокую весчь - ты там был точноironic пишет:вот и я не помню кто там был, а кто-то был же ведьp@shk@ пишет:меня там не былоironic пишет:отлично было бы вспомнить, что я делал вчера вечером/ночьюp@shk@ пишет:прям даже такironic пишет:да не, всё зае..сьp@shk@ пишет:какие-то неправильные у тебя чикиironic пишет:всё чики-пукиp@shk@ пишет:Пашуляironic пишет:Привет народИришка приветкак дела?
![]()
это отлично
![]()
, так что не помогу
увы
![]()

В ад ик пишет:Это правдаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Стараюсь, я же хорошая и прилежная ученица, ещё скромнаяButterfly• пишет:Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Уффф, вроде со всеми поздороваласьумничка!
только поэтому?
потенциальную?
согласен!
исчо бы
мысли прочитал. у меня смайлики плохо добавляются, а без них как без рук уже, грустная мордочка
а обзываться то зачем?

В ад ик пишет:Это правдаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Стараюсь, я же хорошая и прилежная ученица, ещё скромнаяButterfly• пишет:Я в классе, одна наверно которая никогда не опаздывает на уроки и выполняет все задания, остальные ничего не учат и опаздывают всегда

Надо помыть посуду и сделать уроки

[
так я ж любя

ironic пишет:[
так я ж любя
Не, из зеркала вполне довольная смотрит...

дяяяp@shk@ пишет:вкусно? приятного чаепития и я побежала что-нибудь перехвачу!
открыто Марин

Надо помыть посуду и сделать уроки

марго85 пишет:дяяяp@shk@ пишет:вкусно? приятного чаепития и я побежала что-нибудь перехвачу!открыто Марин
![]()

но хочу ещечего ты хочешь?

В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
Не, из зеркала вполне довольная смотрит...
передай ей привет

ironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?

на кровати чай питьp@shk@ пишет:спальня налевомарго85 пишет:дяяяp@shk@ пишет:вкусно? приятного чаепития и я побежала что-нибудь перехвачу!открыто Марин
![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?
чаю, аж ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение