я золотая?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Moi la blonde пишет:Axel' пишет:Это у Рафы такие сексуальные фантазииHelldorado пишет:Moi la blonde пишет:![]()
![]()
![]()
попу с пальцем, больше не путаешь?![]()
![]()
![]()
А я тут причём? Эт тебе Влад говорил, непутай...........

YASIK пишет:Arturrr пишет:Мне важно ваше мнение...
Пойду прочитаю![]()
Спасибо! "Оспорить оспоренное..." - вот это читай.

Helldorado пишет:Arturrr Фильмы с Гоблином смотришь?А Артур с Гоблином живёт и кино с ним смотрит![]()

я золотая?
![]()

Arturrr Фильмы с Гоблином смотришь?

я золотая?
![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Я имею ввиду здесь, на стр. 2074
никто не будет искать твои коменты среди многих страниц коментов к фильму Бойцовский клуб, сам ссылки если что кинь.А вообще у нас узнают друг друга лучше в основном во время общения во флудилке...
Они огромные и они в конце. Их трудно не заметить...
Nocturnal, я не имею ввиду мои человеческие качества![]()
А какие у тебя еще могут быть качества?Заинтриговал, пойду почитаю...
Умственные...

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Мне важно ваше мнение...
Пойду прочитаю![]()
Спасибо! "Оспорить оспоренное..." - вот это читай.
Я всё прочитал(твоё и не твои)![]()
Сам этот фильм только год назад посмотрел.Всё ты красиво и умно написал.Я согласен с твоим мнением,оно правильное и логичное.

Helldorado пишет:Arturrr Фильмы с Гоблином смотришь?
Редко. Его манера придаёт фильмам комичности. А я не очень люблю комедии. В этом жанре, мне кажется, кризис. Мне нравится кино с глубоким смыслом, задающие вопросы и требующие обнажить свою позицию...

Редко. Его манера придаёт фильмам комичности. А я не очень люблю комедии. В этом жанре, мне кажется, кризис. Мне нравится кино с глубоким смыслом, задающие вопросы и требующие обнажить свою позицию...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение