Привет !!Я Микаэльknight Ramos![]()
я Люба![]()
Оч. приятно, хотела тебе + поставить, а он засранец не хочет ставиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:Привет !!Я МикаэльПерец пишет:knight Ramos![]()
я Люба![]()

Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()
а что ты ищё хочешь узнать![]()

Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:Любаша привет![]()
Приветики дорогая, как жара, ещё не одолела?
да не Люба,щас опять дожди эту неделю,хоть и душно
а вот потом будет жара![]()
вот класс, а тут холод, ветер и снег, где же весна?

Перец пишет:Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()

Masha пишет:Ramos пишет:Вы редко сидите тут вот я вас и не помнюMasha пишет:Ты же сама у меня уже 30000000000 раз спрашивала и уже забыла?Ramos пишет:Всем приветЗдраствуйте,а вы кто?![]()

Зато я вас видела в песочнице теме фото участников.Вы взрослый дядя очень.Извините !Masha пишет:Мы тут каждый день ...Просто вы,наверное в это время уже спать ложитесь...Ramos пишет:Вы редко сидите тут вот я вас и не помнюMasha пишет:Ты же сама у меня уже 30000000000 раз спрашивала и уже забыла?Ramos пишет:Всем приветЗдраствуйте,а вы кто?

Ну тогда я тебе поставлюRamos пишет:knight пишет:Привет !!Я МикаэльПерец пишет:knight Ramos![]()
я Люба![]()
Оч. приятно, хотела тебе + поставить, а он засранец не хочет ставиться![]()

это кто?Masha пишет:Перец пишет:Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()
маша у тя есть падруга оля?

Ramos пишет:Зато я вас видела в песочнице теме фото участников.Вы взрослый дядя очень.Извините !Masha пишет:Мы тут каждый день ...Просто вы,наверное в это время уже спать ложитесь...Ramos пишет:Вы редко сидите тут вот я вас и не помнюMasha пишет:Ты же сама у меня уже 30000000000 раз спрашивала и уже забыла?Ramos пишет:Всем приветЗдраствуйте,а вы кто?

Перец пишет:это кто?Masha пишет:Перец пишет:Ну даже не знаюMasha пишет:Перец пишет:Так полегчало сразуа мне тебя называть по имени или как?расскажи еще что-то о себе !![]()
маша у тя есть падруга оля?

нет мне прощенияSweet Rain пишет:Masha пишет:Ramos пишет:Вы редко сидите тут вот я вас и не помнюMasha пишет:Ты же сама у меня уже 30000000000 раз спрашивала и уже забыла?Ramos пишет:Всем приветЗдраствуйте,а вы кто?![]()
Иззи как тебе не стыдно так редко появлять на сайте![]()

Ramos пишет:Зато я вас видела в песочнице теме фото участников.Вы взрослый дядя очень.Извините !Masha пишет:Мы тут каждый день ...Просто вы,наверное в это время уже спать ложитесь...Ramos пишет:Вы редко сидите тут вот я вас и не помнюMasha пишет:Ты же сама у меня уже 30000000000 раз спрашивала и уже забыла?Ramos пишет:Всем приветЗдраствуйте,а вы кто?

А мона вам поставить плюсknight пишет:Ну тогда я тебе поставлюRamos пишет:knight пишет:Привет !!Я МикаэльПерец пишет:knight Ramos![]()
я Люба![]()
Оч. приятно, хотела тебе + поставить, а он засранец не хочет ставиться![]()

нет это просто выгляжу так....Может не те фото вы смотрели?Ramos пишет:Зато я вас видела в песочнице теме фото участников.Вы взрослый дядя очень.Извините !Masha пишет:Мы тут каждый день ...Просто вы,наверное в это время уже спать ложитесь...Ramos пишет:Вы редко сидите тут вот я вас и не помнюMasha пишет:Ты же сама у меня уже 30000000000 раз спрашивала и уже забыла?Ramos пишет:Всем приветЗдраствуйте,а вы кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение