и тебя.))
с наступающим Иззи))
спасибо))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:и тебя.))Secret Keeper пишет:
с наступающим Иззи))

очень хочу послушатьSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:Lulu пишет:и дружелюбныеVirgo пишет:Lulu пишет:заходи
ой спасибо, вы все такие любезные
да не говори, я щас расплачусь))Люба, я твой голос себе примерно таким и представляла...
Давай, ты с каждым праздником поздравлять нас будешь![]()
правда?)) приятно даже![]()
сама не знаю чё нашло на меня, но так захотелось поздравить лично, скажем так))

ну да, я с картишками на тыArt_G пишет:Lulu пишет:ну я же не могу тебя с ним на едине оставитьArt_G пишет:Lulu пишет:атоArt_G пишет:Lulu пишет:
соскучился?![]()
я тут с девченками из будущего контакт наладил
я вижу...Тёмка нас встретит с чифиром))
ну конечно нет, Серёжа же сказал что бы ты берёг меня))

Lulu пишет:посмотрим на сколько тебя хватитArt_G пишет:Lulu пишет:это ты по адресуArt_G пишет:а ну дыхни
это так не романтично
как интересно))
я везунчик))

Lulu пишет:ну да, я с картишками на тыArt_G пишет:Lulu пишет:ну я же не могу тебя с ним на едине оставитьArt_G пишет:Lulu пишет:атоArt_G пишет:Lulu пишет:
соскучился?![]()

Cейчас на форуме: mr.Bonc, avi, Ferord, tamancha, JLi, Sweet, Art_G , всего пользователей: 7

Lulu пишет:очень хочу послушатьSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:Lulu пишет:и дружелюбныеVirgo пишет:Lulu пишет:заходи
ой спасибо, вы все такие любезные
да не говори, я щас расплачусь))Люба, я твой голос себе примерно таким и представляла...
Давай, ты с каждым праздником поздравлять нас будешь![]()
правда?)) приятно даже![]()
сама не знаю чё нашло на меня, но так захотелось поздравить лично, скажем так))

Cейчас на форуме: mr.Bonc, avi, Ferord, tamancha, JLi, Sweet, Art_G , всего пользователей: 7
вот они, истинные флудеры....

завтра прийду за бутылками - узнаешьArt_G пишет:Lulu пишет:посмотрим на сколько тебя хватитArt_G пишет:Lulu пишет:это ты по адресуArt_G пишет:а ну дыхни
это так не романтично
как интересно))
я везунчик))
а чё это ты со мной делать собрался?

нашёл когоCейчас на форуме: mr.Bonc, avi, Ferord, tamancha, JLi, Sweet, Art_G , всего пользователей: 7

картоныча слепилArt_G пишет:Cейчас на форуме: mr.Bonc, avi, Ferord, tamancha, JLi, Sweet, Art_G , всего пользователей: 7
кстати а где Владислав? он походу уснул)

Art_G пишет:Lulu пишет:ну да, я с картишками на тыArt_G пишет:Lulu пишет:ну я же не могу тебя с ним на едине оставитьArt_G пишет:Lulu пишет:атоArt_G пишет:Lulu пишет:
соскучился?![]()
да я как бы тоже была в себе уверена пока на кону моя эм...ну попа не оказалась))
Lulu пишет:завтра прийду за бутылками - узнаешьArt_G пишет:Lulu пишет:посмотрим на сколько тебя хватитArt_G пишет:Lulu пишет:это ты по адресуArt_G пишет:а ну дыхни
это так не романтично
как интересно))
я везунчик))
а чё это ты со мной делать собрался?

Всех С Новым Годомс наступающим

Lulu пишет:картоныча слепилArt_G пишет:Cейчас на форуме: mr.Bonc, avi, Ferord, tamancha, JLi, Sweet, Art_G , всего пользователей: 7
кстати а где Владислав? он походу уснул)![]()
выясняют кто кого уважает

ЖIНОЧКА пишет:Всех С Новым Годомс наступающим![]()
а тебя с новым годом[/quote
недолго осталось тебе ждать.
И чё теперь мне весь год придётся драконить?
Люда с Новым Годом!

Всех С Новым ГодомЛюдочка,С Новым Годом!))
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну да, я с картишками на тыArt_G пишет:Lulu пишет:ну я же не могу тебя с ним на едине оставитьArt_G пишет:Lulu пишет:атоArt_G пишет:Lulu пишет:
соскучился?![]()
да я как бы тоже была в себе уверена пока на кону моя эм...ну попа не оказалась))![]()
ну я постараюсь
я думаю всё нормально!!! скоро заглянетArt_G пишет:Lulu пишет:картоныча слепилArt_G пишет:Cейчас на форуме: mr.Bonc, avi, Ferord, tamancha, JLi, Sweet, Art_G , всего пользователей: 7
кстати а где Владислав? он походу уснул)![]()
выясняют кто кого уважает
он не пьёт вроде, да и на работе как никак)
кушать ушёл и не вернулся...странно всё это))

Рафуля с Новым Годом))
С новым годом
посмотрим на ваше поведение, девушкаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну да, я с картишками на тыArt_G пишет:Lulu пишет:ну я же не могу тебя с ним на едине оставитьArt_G пишет:Lulu пишет:атоArt_G пишет:Lulu пишет:
соскучился?![]()
да я как бы тоже была в себе уверена пока на кону моя эм...ну попа не оказалась))![]()
ну я постараюсь
а в ч1м именно стараться будешь? выигрывать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение