[
так я ж любя
Не, из зеркала вполне довольная смотрит...
передай ей привет
Я ещё грибоф ни ел сёдня...
а в планах имеется?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет

хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?
крупнолистовой?

ironic пишет:на кровати чай питьp@shk@ пишет:спальня налевомарго85 пишет:дяяяp@shk@ пишет:вкусно? приятного чаепития и я побежала что-нибудь перехвачу!открыто Марин
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?

каво слушаешь?

ironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?
. какая рифма. я прониклась Паша

зато айсp@shk@ пишет:травмоопасноironic пишет:на кровати чай питьp@shk@ пишет:спальня налевомарго85 пишет:дяяяp@shk@ пишет:вкусно? приятного чаепития и я побежала что-нибудь перехвачу!открыто Марин
![]()

Моцарта конечно...Butterfly• пишет:каво слушаешь?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?
план, грибы- завязавай Иришка!![]()
чаво завязывать и на ком?

и правда в рифму получилосьp@shk@ пишет:Есенин, нет -Пушкинironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?

В ад ик пишет:Моцарта конечно...Butterfly• пишет:каво слушаешь?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?

ironic пишет:и правда в рифму получилосьp@shk@ пишет:Есенин, нет -Пушкинironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?
Со списком наркосодержащих растений...

Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце...

p@shk@ пишет:ironic пишет:и правда в рифму получилосьp@shk@ пишет:Есенин, нет -Пушкинironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?
Случайно

сам в шокеp@shk@ пишет:Случайноironic пишет:и правда в рифму получилосьp@shk@ пишет:Есенин, нет -Пушкинironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?
да я допингами не балуюсь, я ко всему серьёзно отношусь

смотря кто, по чём и какВ ад ик пишет:за случайно бьют отчаянноp@shk@ пишет:Случайноironic пишет:и правда в рифму получилосьp@shk@ пишет:Есенин, нет -Пушкинironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?

Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрьButterfly• пишет:Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце...
до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить!

ironic пишет:смотря кто, почём и какВ ад ик пишет:за случайно бьют отчаянноp@shk@ пишет:Случайноironic пишет:и правда в рифму получилосьp@shk@ пишет:Есенин, нет -Пушкинironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?
отшлепать тебя что ли

В ад ик пишет:Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрьButterfly• пишет:Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце...

В ад ик пишет:Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрьButterfly• пишет:Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце...
Уж мы то устроим!

я не про деньги
p@shk@ пишет:дорого не возьму по блатуironic пишет:смотря кто, почём и какВ ад ик пишет:за случайно бьют отчаянноp@shk@ пишет:Случайноironic пишет:и правда в рифму получилосьp@shk@ пишет:Есенин, нет -Пушкинironic пишет:хачу чаю ашp@shk@ пишет:чаюironic пишет:но хочу ещечего ты хочешь?канчаюпздц, ой..круполистовой?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:[
так я ж любя
передай ей привет
а в планах имеется?
отшлепать тебя что лиОсторожно - спойлер!Попой об бёдра?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение