нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прям как и я

Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки

прям как и я

Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки

GooDSouL пишет:Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки
крылья не трогать

интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()
откуда ты такой взялся...это всё твоя фантазия, я девочка хорошая, послушная...в общем одно загляденье

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то![]()
это мама лёд брала и ключи там оставила...ну и ессесно забыла
жЕсть
мама у меня вообще женщина весёлая, никогда не унывает...так и в тот случай на мой злостный взгляд она хихикала

Lulu пишет:интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()
откуда ты такой взялся...это всё твоя фантазия, я девочка хорошая, послушная...в общем одно загляденье

GooDSouL пишет:Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки
руки прочь от моего нимба...пол ночи натирала его

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки
крылья не трогать
крылья, крылья... самое главное хвост!

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки
крылья не трогать

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки
руки прочь от моего нимба...пол ночи натирала его
чем это, он же эфемерный

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то![]()
жЕсть
мама у меня вообще женщина весёлая, никогда не унывает...так и в тот случай на мой злостный взгляд она хихикала
хех, моя тоже придёт посмеётся - 99%

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:нет, нелепая случайность, а я послушный, белый мягкий и пушистый![]()
прям как и я
собрались же ангелочки
крылья не трогать
какой хвост?

Приветики

Приветики
надо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..

ага,только снять не могуpaз-двa пишет:Lulu пишет:интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()
у тебя и наручники наверно имеются

Sunღ пишет:Приветики
Оля приветнадо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то![]()
жЕсть
хех, моя тоже придёт посмеётся - 99%
ну и как на них злиться...вообще мамы очень хитрые создания...как и все женщины
куда ж без вас..

вторая группаSunღ пишет:Приветики
Оля приветнадо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Приветики
правильно, не стоит тянуть кота за ... хвост

Lulu пишет:ага,только снять не могуpaз-двa пишет:Lulu пишет:интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()

Hot_Ice пишет:вторая группаSunღ пишет:Приветики
Оля не иди с ним,мы вас выследим и .....

Lulu пишет:ага,только снять не могуpaз-двa пишет:Lulu пишет:интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()

ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся

а первая группа ктоHot_Ice пишет:вторая группаSunღ пишет:Приветики
Оля не иди с ним,мы вас выследим и .....

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Приветики
правильно, не стоит тянуть кота за ... хвост
и тут хвост
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение