ага...теперь сижу думаю что означает три полоскиа они на чём? )) на сайте
(ответ на слова тест.....)
Привет! Как поэма
Привет Саша...надо бояться или хотеть две полоски,а тут три
а чё бояться...мы ничё не боимся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:ага...теперь сижу думаю что означает три полоскиа они на чём? )) на сайте
Привет! Как поэма

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну наконец то,10 серию Спартака выложили.
ага, теперь можно весь сезон посмотретьне мне осталось 9 и 10.
я не смотрела пока все не вышли

Lulu пишет:ну типа того....по чаю.....сейчас...тепло у нас наконец-то...Ramos пишет:Lulu пишет:ага зеленоглазая....Ramos пишет:Юля,Мой любимый Модер,Бракодел
посерединке наверно йа
ой, ну ты прям меня в краску вогнал![]()
![]()
работаешь казанова?

ну надо греться....минимум темпераментом....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....по чаю.....сейчас...тепло у нас наконец-то...Ramos пишет:Lulu пишет:ага зеленоглазая....Ramos пишет:Юля,Мой любимый Модер,Бракодел
посерединке наверно йа
![]()
работаешь казанова?
а уменя с прошлой недели дожди и прохладно, а я все зимние вещи спрятала и летние достала
Lulu пишет:ну надо греться....минимум темпераментом....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....по чаю.....сейчас...тепло у нас наконец-то...Ramos пишет:Lulu пишет:ага зеленоглазая....Ramos пишет:Юля,Мой любимый Модер,Бракодел
посерединке наверно йа
![]()
работаешь казанова?
а уменя с прошлой недели дожди и прохладно, а я все зимние вещи спрятала и летние достала

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага...теперь сижу думаю что означает три полоскиа они на чём? )) на сайте
Привет! Как поэма
а чё бояться...мы ничё не боимся
три не бывает )) наверное
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага...теперь сижу думаю что означает три полоскиа они на чём? )) на сайте
Привет! Как поэма
а чё бояться...мы ничё не боимсятри не бывает )) наверное

ой Саш привет...я даже не поздоровалась)))
все нормуль

.........а я все зимние вещи спрятала и летние достала

Микаэль у меня такой вопрос - ты на дискотеки ходишь? если да, то танцуешь тоже или просто на охоту?да хожу.....да люблю подвигаться....в танце и зарождается охота....
Или же предпочитаешь просто клубы?
.........а я все зимние вещи спрятала и летние достала
Я только на весенние перешел, холодно по утрам

можно и в носкахRamos пишет:Lulu пишет:ну надо греться....минимум темпераментом....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....по чаю.....сейчас...тепло у нас наконец-то...Ramos пишет:Lulu пишет:ага зеленоглазая....Ramos пишет:Юля,Мой любимый Модер,Бракодел
посерединке наверно йа
![]()
работаешь казанова?
и тёплыми носками
Lulu пишет:Микаэль у меня такой вопрос - ты на дискотеки ходишь? если да, то танцуешь тоже или просто на охоту?да хожу.....да люблю подвигаться....в танце и зарождается охота....
правда 
.........как то не приходилось делать
думаю они не совсем "точные"..... хотя
... Lulu пишет:можно и в носкахRamos пишет:Lulu пишет:ну надо греться....минимум темпераментом....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....по чаю.....сейчас...тепло у нас наконец-то...Ramos пишет:Lulu пишет:ага зеленоглазая....Ramos пишет:Юля,Мой любимый Модер,Бракодел
посерединке наверно йа
![]()
работаешь казанова?
и тёплыми носками
.........как то не приходилось делать
Мне то жедумаю они не совсем "точные"..... хотя
...
не знаю )) (особенно на "ранних" сроках).

☢ Alex12 ☢ пишет:.........а я все зимние вещи спрятала и летние достала
ну у нас идёт лето - осень / весна - лето и снова по кругу
хачу всегда весну ))
Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:.........а я все зимние вещи спрятала и летние достала
ну у нас идёт лето - осень / весна - лето и снова по кругу
Классно![]()
хачу всегда весну ))

мне нравится музыка....техно или дип хаус.....забываю обо всем....это для меня наверное самый лучший отдых.....Потанцуем?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль у меня такой вопрос - ты на дискотеки ходишь? если да, то танцуешь тоже или просто на охоту?да хожу.....да люблю подвигаться....в танце и зарождается охота....
это здоровоправда
просто обычно от стойки отходят или уже убитые и им всё по барабану или столбы....ну по моим заметкам)

аааа вечно у меня туда мысли....Ramos пишет:Lulu пишет:можно и в носкахRamos пишет:Lulu пишет:ну надо греться....минимум темпераментом....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....по чаю.....сейчас...тепло у нас наконец-то...Ramos пишет:Lulu пишет:ага зеленоглазая....Ramos пишет:Юля,Мой любимый Модер,Бракодел
посерединке наверно йа
![]()
работаешь казанова?
и тёплыми носками
ага, одетыми не так уж и плохо...я про погреться

☢ Alex12 ☢ пишет:.........как то не приходилось делать
...
точные Саш, по крайней мере мои знакомые ниразу не ошибались
Lulu пишет:мне нравится музыка....техно или дип хаус.....забываю обо всем....это для меня наверное самый лучший отдых.....Потанцуем?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль у меня такой вопрос - ты на дискотеки ходишь? если да, то танцуешь тоже или просто на охоту?да хожу.....да люблю подвигаться....в танце и зарождается охота....
это здоровоправда
просто обычно от стойки отходят или уже убитые и им всё по барабану или столбы....ну по моим заметкам)

....я тоже люблю это время больше чем лето...ну когда дождей нет
Lulu пишет:аааа вечно у меня туда мысли....Ramos пишет:Lulu пишет:можно и в носкахRamos пишет:Lulu пишет:ну надо греться....минимум темпераментом....Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа того....по чаю.....сейчас...тепло у нас наконец-то...Ramos пишет:Lulu пишет:ага зеленоглазая....Ramos пишет:Юля,Мой любимый Модер,Бракодел
посерединке наверно йа
![]()
работаешь казанова?
и тёплыми носками
ага, одетыми не так уж и плохо...я про погреться
Ramos пишет:Lulu пишет:мне нравится музыка....техно или дип хаус.....забываю обо всем....это для меня наверное самый лучший отдых.....Потанцуем?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль у меня такой вопрос - ты на дискотеки ходишь? если да, то танцуешь тоже или просто на охоту?да хожу.....да люблю подвигаться....в танце и зарождается охота....
это здоровоправда
когда я танцую...но это должно быть соответствующее настроение, я отключаюсь полностью от того что вокруг
просто двигаюсь в такт![]()
на самом деле танцевать я не умею и по моему никто не умеет, музыку просто надо чувствовать
да легко, выдержишь
Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:.........как то не приходилось делать
...
Дажеенне знаю что сказать )) .... отлично, хоть куда то внесли ясность![]()
....я тоже люблю это время больше чем лето...ну когда дождей нет
У нас летом жара сильная, а дожди осенью поздней.... но в последние 5 - 8 лет всё так "запуталось" - в декабре +18, а в апреле +8 ...... не понятно

да легко, выдержишьха...ну попробую....главное чтобы,ты не растаяла.....

целую страницу нафлудили![]()
не успела отойти
САша тесты не врут эт точно
☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:.........как то не приходилось делать
...
да что тут скажешь...это же радость...ну или должна ею быть
Люба когда на танго пойдём?
я сто лет не танцевала..а танго вообще никогда

ну лучше туда чем в никудаэто по нашему!
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:целую страницу нафлудили![]()
не успела отойти
САша тесты не врут эт точно
Рад за науку и девушек (женщин)![]()
Про сериал "Игры престолов" прочла? Смотри обязательно, настолько потрясающе всё.....

это вам в Аргентину надо....Люба когда на танго пойдём?
танго моя мечта...научиться а не просто дрыгать ногами![]()
так что бы челюсть отпала...не у меня конечно))
да легко, выдержишьха...ну попробую....главное чтобы,ты не растаяла.....
Люба когда на танго пойдём?

.....это же радость...
Ramos пишет:да легко, выдержишьха...ну попробую....главное чтобы,ты не растаяла.....
та я не сахарная , не растаю ... а вот за других не ручаюсь)) но если ты говоришь...
Мика ты бесценный
.....это же радость...
Ты мои мысли читаешь как книгу ))
Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:.........как то не приходилось делать
...
да что тут скажешь...это же радость...ну или должна ею быть
кому как...но конечно радость...в детях смысл жизни..не в деньгах...не в с.ксе..а именно в детях...ну наверное как для кого...
Lulu пишет:это вам в Аргентину надо....Люба когда на танго пойдём?
пойду бельё вешать...сильно не флудите,что б долго не пришлось читать Lulu пишет:Люба когда на танго пойдём?
и слюнки потекли ахаха
главное в этой жизни успеть

я такие люблю сериалы...эх опять ждать каждую серию

Ramos пишет:да легко, выдержишьха...ну попробую....главное чтобы,ты не растаяла.....
та я не сахарная , не растаю ... а вот за других не ручаюсь)) но если ты говоришь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение