Я вернулась.
Влад![]()
привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я вернулась.
Влад![]()

Только что "Хлоя" посмотрела![]()

Я вернулась.
Влад![]()

Всем хай:)

Izabelle пишет:Только что "Хлоя" посмотрела![]()
муть?
муть ещё та...но что-то в ней есть...мне понравился

Наташа,Тори ваши желания для меня закон;)
Так пойдёт -
мой пост - красным.
Как ты? Мне понравилось, мож хоть сейчас ситуация измениться?

Kostet пишет:Izabelle пишет:Только что "Хлоя" посмотрела![]()
муть?муть ещё та...но что-то в ней есть...мне понравился

Наташа,Тори ваши желания для меня закон;)Да это очень важно.
Так пойдёт -
мой пост - красным.

Lulu пишет:Наташа,Тори ваши желания для меня закон;)
Так пойдёт -
мой пост - красным.
ЛюбочкаКак ты? Мне понравилось, мож хоть сейчас ситуация измениться?

Izabelle пишет:Kostet пишет:Izabelle пишет:Только что "Хлоя" посмотрела![]()
не буду смотреть!

VitoshaV пишет:Lulu пишет:Наташа,Тори ваши желания для меня закон;)
Так пойдёт -
мой пост - красным.
ЛюбочкаКак ты? Мне понравилось, мож хоть сейчас ситуация измениться?
Да, да надо еще в виде всплывающей подсказки сделать для тех кто затупил![]()

У меня всё нормально...выздоравливаю:)
Ну и естественно за вами по возможности подглядываю и пытаюсь воплотить в реальность ваши пожелания:)

ну может и так..Kostet пишет:Izabelle пишет:Kostet пишет:Izabelle пишет:Только что "Хлоя" посмотрела![]()
не буду смотреть!
А я хочу посмотреть, может опять не для парней просто!

Это все таки мелодрама ил все таки драма или все таки триллер?драмо-триллер....мелодрамы помоему там маловато.....

Kostet пишет:Это все таки мелодрама ил все таки драма или все таки триллер?драмо-триллер....мелодрамы помоему там маловато.....

Не теряйте я оч проголодалась, ушла на 10 минту

тему не создала,так как кроме флуда там бы больше ничего не было.и правда....правильно лишнее надо удалять.
Я и так вчера Песочницу подчистила...из 3-ёх страниц осталось1,5:)

почему? я не очень люблю мелодрамы...какие-то они ....не знаю даже какие, просто не нравятся мне, хотя иногда если мелодрамы не много бывают хорошие фильмы..Izabelle пишет:Kostet пишет:Это все таки мелодрама ил все таки драма или все таки триллер?драмо-триллер....мелодрамы помоему там маловато.....
значит и девчонкам не всем понравится

izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль

Не теряйте я оч проголодалась, ушла на 10 минтуПриятного аппетита

Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль

вот так Александра Изабелль...Izabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
?как так?

и мнеIzabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
меня - Костя.
очень приятно!

Izabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
Изабелль - из-за красоты (belle - англ. красавица)

Kostet пишет:и мнеIzabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
меня - Костя.
очень приятно!![]()

может и так, это я сама придумала.....когда паспорт получалаIzabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
Изабелль - из-за красоты (belle - англ. красавица)

Izabelle пишет:Kostet пишет:Это все таки мелодрама ил все таки драма или все таки триллер?драмо-триллер....мелодрамы помоему там маловато.....
!

Никогда что ли не был знаком....везучийIzabelle пишет:Kostet пишет:и мнеIzabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
меня - Костя.
очень приятно!![]()
всегда мечтал познакомится с девушкой по имени Александра![]()

я тоже триллеры люблю и драмы одинаковоKostet пишет:Izabelle пишет:Kostet пишет:Это все таки мелодрама ил все таки драма или все таки триллер?драмо-триллер....мелодрамы помоему там маловато.....
Я обожаю триллеры, это мой любимый жанр!

Kostet пишет:Izabelle пишет:Kostet пишет:Это все таки мелодрама ил все таки драма или все таки триллер?драмо-триллер....мелодрамы помоему там маловато.....
Я обожаю триллеры, это мой любимый жанр!

Kostet пишет:Никогда что ли не был знаком....везучийIzabelle пишет:Kostet пишет:и мнеIzabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
меня - Костя.
очень приятно!![]()

VitoshaV пишет:Не теряйте я оч проголодалась, ушла на 10 минтуПриятного аппетита
А я перед компом ем....

триллер - тогда как вам телефонная будка?

у меня ужасный характер, и у всех Саш которых я знаю тоже .....Izabelle пишет:Kostet пишет:Никогда что ли не был знаком....везучийIzabelle пишет:Kostet пишет:и мнеIzabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
меня - Костя.
очень приятно!![]()
нет, никогда

Kostet пишет:
я не смотрела. А стоит?

Kostet пишет:
я не смотрела. А стоит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение