что тут у вас новенького?обнималки устраиваем![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Izabelle пишет:что тут у вас новенького?обнималки устраиваем![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Взломали!!! пишет:Любаш ты ещё меня не нашла?
нашла...тебя сложно потерять))
Алинка как всегда потерялась надолго и как маленький ураган налетела![]()

привет всем!![]()
Lulu пишет:Взломали!!! пишет:Любаш ты ещё меня не нашла?
нашла...тебя сложно потерять))
Алинка как всегда потерялась надолго и как маленький ураган налетела![]()

Celma пишет:про парвое напомните, а второе не надаДанил пишет:блин пока втыкал фотку вышел из темыхм,я ща напомню )))) секс,наркотики![]()
![]()

Дима опять танцуетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Ладно убедили! Спрашивайте! Только пусть для начала это будет 1 вопрос, а дальше посмотрим )
А с чего это ты решил, что ответишь правду![]()
Просто я вас тоже понимаю, раз эта тема уже не первый раз всплывает, значит интересно, а раз интересно, то почему бы немножко вам не уступить![]()
да когда у меня было 1500 тысячи сообщений тут обо мне знали все и практически все

ПАДОНАК пишет:во второй половине дня,но во сколько не знаю...сам понимаешь, какое мероприятие...а ты меня будешь завтра ждать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:буду - ты скоро ведь опять уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не плякайне надо
![]()
а ты завтра наверное не будеш?![]()
aNюtka пишет:привет всем!![]()
ты что куда то уходила?
привет всем!![]()

BakTi пишет:Дима опять танцуетЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Линкин рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

БРАВО!!!!!!!!!!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Ладно убедили! Спрашивайте! Только пусть для начала это будет 1 вопрос, а дальше посмотрим )
Просто я вас тоже понимаю, раз эта тема уже не первый раз всплывает, значит интересно, а раз интересно, то почему бы немножко вам не уступить![]()
Немножко интересуемсяда когда у меня было 1500 тысячи сообщений тут обо мне знали все и практически все
![]()
Давай фотку и замнем по-доброму![]()

Я ща на всю громкость включил! Пол двенадцатого ночи!JONI-BOY пишет:Линкин рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

договорились)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:во второй половине дня,но во сколько не знаю...сам понимаешь, какое мероприятие...а ты меня будешь завтра ждать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:буду - ты скоро ведь опять уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не плякайне надо
![]()
я буду дома примерно в 17.30 по Маскве,буду очень рад еси получится тебя застать

Линкин рулит!систем оф е даунт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Немножко интересуемсяда когда у меня было 1500 тысячи сообщений тут обо мне знали все и практически все
![]()
Давай фотку и замнем по-доброму![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()

тебя колбасит....Жека,глубокий вдох...выдох....вдох...выдох....aNюtka пишет:Я ща на всю громкость включил! Пол двенадцатого ночи!JONI-BOY пишет:Линкин рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aNюtka пишет:Я ща на всю громкость включил! Пол двенадцатого ночи!JONI-BOY пишет:Линкин рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Линкин рулит!систем оф е даунт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()

ПАДОНАК пишет:договорились)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:во второй половине дня,но во сколько не знаю...сам понимаешь, какое мероприятие...а ты меня будешь завтра ждать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:буду - ты скоро ведь опять уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не плякайне надо
![]()
я буду дома примерно в 17.30 по Маскве,буду очень рад еси получится тебя застать
Вам палец покажи, вы и руку откусите по локоть

Я тоже! Темболее аппарат у меня серьезный!JONI-BOY пишет:aNюtka пишет:Я ща на всю громкость включил! Пол двенадцатого ночи!JONI-BOY пишет:Линкин рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не завидую я твоим соседям![]()
![]()
![]()

Иззи,у тя ава - обалдеть просто!aNюtka пишет:привет всем!![]()
![]()
эт точноJONI-BOY пишет:aNюtka пишет:Я ща на всю громкость включил! Пол двенадцатого ночи!JONI-BOY пишет:Линкин рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не завидую я твоим соседям![]()
![]()
![]()

693не поздна ли для плаката??![]()

Snegovik пишет:
Вам палец покажи, вы и руку откусите по локоть
ну что поделать, вот такая мы современная молодежь![]()
Всё и сразу, сейчас и ни минутой позже![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()

JONI-BOY пишет:тебя колбасит....Жека,глубокий вдох...выдох....вдох...выдох....aNюtka пишет:Я ща на всю громкость включил! Пол двенадцатого ночи!JONI-BOY пишет:Линкин рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неаЖIНОЧКА пишет:693не поздна ли для плаката??![]()
Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:договорились)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:во второй половине дня,но во сколько не знаю...сам понимаешь, какое мероприятие...а ты меня будешь завтра ждать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:буду - ты скоро ведь опять уйдешьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и снова драсте,я есчо на 20 мин задержусьты ушел,а я плакаль ....
не плякайне надо
![]()
я буду дома примерно в 17.30 по Маскве,буду очень рад еси получится тебя застать![]()
![]()

Паша фотку не покажетCelma пишет:Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()
а с чего вы взяли что не даст...вот может и показал бы,а вы сразу с сомнениями...я даже уверена что он и хотел,но чтоб не разочаровывать вас теперь не покажет))

Данил пишет:неаЖIНОЧКА пишет:693не поздна ли для плаката??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение