Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))а мне нравится Маленькая дрянь![]()
Иззи я тебя люблю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))а мне нравится Маленькая дрянь![]()

Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))

Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
Засранец непослушный![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()
А зря, а в фитнес клуб ходишь?

Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()
с грибами?

Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
лубофф моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что за смайл в конце![]()
от чувств сошол с ума![]()

Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))а мне нравится Маленькая дрянь![]()

Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))
Люба очнись....![]()

Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))
у меня уже полночь![]()

Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()
с грибами?
да![]()

Isabel пишет:Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))а мне нравится Маленькая дрянь![]()
и мне))))

GaryK пишет:Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))
Люба очнись....![]()
да что вы пристали...во зануды...ну забань меня))

GaryK пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()
это почему же?
думаешь пора в фитнесс клуб?

Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()
с грибами?
да![]()
эффект ещё не прошёл?![]()

Засранец непослушный пишет:Isabel пишет:Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))а мне нравится Маленькая дрянь![]()
и мне))))
ещё бы))

Маленькая Дрянь пишет:GaryK пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()
это почему же?
Хотя там у вас, вроде одни пиццы и жрут![]()
А ты мне дай фотку, я посматрю и скажу тебе, чёнить из свежих![]()

Маленькая Дрянь пишет:GaryK пишет:Маленькая Дрянь пишет:Андрей я не знаю чем тебе не нравится мой ник,но он мой и я уже сказала что уберу,когда пробьёт полночь и стану я Золушкой))
Люба очнись....![]()
да что вы пристали...во зануды...ну забань меня))
не трогать Любу! Люба хорошая))))

Всем привет![]()

GaryK пишет:Маленькая Дрянь пишет:GaryK пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Маленькая Дрянь пишет:Helldorado пишет:Влад![]()
а я...а как же я![]()
![]()
![]()
пиццу ела?
вчера![]()
это почему же?
Хотя там у вас, вроде одни пиццы и жрут![]()
А ты мне дай фотку, я посматрю и скажу тебе, чёнить из свежих![]()
я фотки свои не показываю...живот не позволяет))
я не в америке живу дружок..и я ем))
да и мне чья-то оценка не нужна...зеркало говорит что не надо))

Всем привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение