ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет?
У нас уже месяц есть
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет? У нас уже месяц есть Месяц и у нас есть, а снега нет
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет? У нас уже месяц есть нет еще Машунь. на днях еще до +16 обещают, хотя слабо верится
. моя организма уже требует холода
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
но хочу еще чего ты хочешь? чаю хачу чаю аш канчаю пздц, ой.. круполистовой? Есенин, нет -Пушкин . какая рифма. я прониклась Паша и правда в рифму получилось Случайно за случайно бьют отчаянно смотря кто, почём и как дорого не возьму по блату я не про деньги хорошо возьму продуктами
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет? У нас уже месяц есть нет еще Машунь. на днях еще до +16 обещают, хотя слабо верится . моя организма уже требует холода
всем
Доброго послеобеда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Доброго послеобеда Макс!
woin12 пишет:
Доброго послеобеда Макс, приветик
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет? У нас уже месяц есть нет еще Машунь. на днях еще до +16 обещают, хотя слабо верится . моя организма уже требует холода высылай Вадик. я согласна
Вадик
Ириша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет? У нас уже месяц есть нет еще Машунь. на днях еще до +16 обещают, хотя слабо верится . моя организма уже требует холода высылай Вадик. я согласнао и мне один вышлите всеравно лишним небудет
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет? У нас уже месяц есть нет еще Машунь. на днях еще до +16 обещают, хотя слабо верится . моя организма уже требует холода высылай Вадик. я согласнашляпу с тапками в него положить?
woin12 пишет:
Вадик Ириша Росяночка
Пока, Паша
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
Хочу посмотреть фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фанниг, который выйдет в декабре месяце... до декабря ещё дожить надо, а главное ПЕРЕжить! Знаю, в конец света не верю, 8 дней и наступит декабрь уже считай 7. ураааа. мой любимый месяц в году. может снег пойдет У вас снега нет? У нас уже месяц есть нет еще Машунь. на днях еще до +16 обещают, хотя слабо верится . моя организма уже требует холода высылай Вадик. я согласна шляпу с тапками в него положить? зачем мне шляпа и тапки без наполнителя
Привет, Макс
привет Паш
Машуня
ironic пишет:
зачем мне шляпа и тапки без наполнителя Это чем же их наполнить?
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
всем девочка с вкусненьким к чаю на подлёте смотри не обожгись
чаем то
В ад ик пишет:
ironic пишет:
зачем мне шляпа и тапки без наполнителя Это чем же их наполнить? твоей неотразимой персоной
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
зачем мне шляпа и тапки без наполнителя Это чем же их наполнить? твоей неотразимой персоной Та нееее, отражаюсь пака...
Серёжа, партизанит
Butterfly• пишет:
Серёжа, партизанит пад ёлкой сидит
Пошла уроки делать, затем читать и смотреть тв
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно