Чет невкусно, наверное переварил или недоварилили недоразморозил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чет невкусно, наверное переварил или недоварилили недоразморозил

Ну я могу проснуться и в 7,а позавтракать в 2 часа дняTigrica♥ пишет:когда проснешся тогда и утро???woin12 пишет:у меня только недавно завтрак былTigrica♥ пишет:голодный сытого не пойметwoin12 пишет:привет всем отобедавшимА кто не обедал ещё не привет?

неужели татуировка дракона☜ Hot_Ice ☞ пишет:лицо норм,а спина чешется ужасно,особенно татуировка эта долбанаяTigrica♥ пишет:ну как спина и лицо?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха, Юля приветприветик Паша

Хочу змею попробоватьПриезжай укуси меня разок я разрешаю

Алексей пишет:Ну не знаю....в экстремальных ситуациях можно всё пережить.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:я собакам сушёные покупаю,грызут аж за ушами трещитTigrica♥ пишет:Алексей пишет:скорее всего сояTigrica♥ пишет:Алексей пишет:пельмешки варятсядомашние или из собаки?
Покупные из незнаю чегоПускай из собаки, я не брезгливый, главное чтоб мясо
ну соя тоже норм
главное чтоб не пиписки и ушки
Пиписки то тоже мясо, сьедобныеВон где-то бычие считаются дедикатесом, не помню где
![]()
Бычьи яйца это деликатесСкрытый текстПод пиво не пробовала?я бы и без пива и сним такое бы не ела в жизни буэээээээ
Это кажется, а если бы в тайге и неделю не ела

татушка?☜ Hot_Ice ☞ пишет:лицо норм,а спина чешется ужасно,особенно татуировка эта долбанаяTigrica♥ пишет:ну как спина и лицо?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха, Юля приветприветик Паша
фига се, я и не знал..

Не,блестяшка там такая временная на 2 неделиTigrica♥ пишет:неужели татуировка дракона☜ Hot_Ice ☞ пишет:лицо норм,а спина чешется ужасно,особенно татуировка эта долбанаяTigrica♥ пишет:ну как спина и лицо?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха, Юля приветприветик Паша

Хочу змею попробоватькогда будеш ловить смотри чтоб она первая тебя не попробовала

Алексей пишет:Хочу змею попробоватьПриезжай укуси меня разок я разрешаю

Да не настоящая,а для красоты мне сделалиTigrica♥ пишет:татушка?☜ Hot_Ice ☞ пишет:лицо норм,а спина чешется ужасно,особенно татуировка эта долбанаяTigrica♥ пишет:ну как спина и лицо?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха, Юля приветприветик Паша
фига се, я и не знал..
на время

девушка с татуировкой дракона..Tigrica♥ пишет:неужели татуировка дракона☜ Hot_Ice ☞ пишет:лицо норм,а спина чешется ужасно,особенно татуировка эта долбанаяTigrica♥ пишет:ну как спина и лицо?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Лёха, Юля приветприветик Паша

ниасилишь,подавишьсяTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Хочу змею попробоватьПриезжай укуси меня разок я разрешаю
Могу увлечься и сожрать

это все непорядокwoin12 пишет:Ну я могу проснуться и в 7,а позавтракать в 2 часа дняTigrica♥ пишет:когда проснешся тогда и утро???woin12 пишет:у меня только недавно завтрак былTigrica♥ пишет:голодный сытого не пойметwoin12 пишет:привет всем отобедавшимА кто не обедал ещё не привет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение