Дето 172-177?По лицу видноЗапор?чиво глаза такие большие?Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()
я не жирный![]()
А рост у тебя какой?
угадай![]()
Где то там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Дето 172-177?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:По лицу видноSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Запор?чиво глаза такие большие?Sexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()
я не жирный![]()
А рост у тебя какой?
угадай![]()
Где то там

брр.. сколько кнопочек...
Я такой хочу.

я вообще довольна, муж подарил LG а он стал глючить, в общем вернули( не хотели менять, но Леся юрист♥Lesly♥ пишет:если вы про нокию 5530 экспрессмюзик, то я как доктор говорю, не пожалеете, кайфовый тел. у меня он![]()
я его хочу...
вообще все нокии обычно хорошие)
) витоге доплатили взяли нокию, чего и вам желаю

Это классно,а то у меня сенсорный,надоел уже.Sexy Lady♥ пишет:брр.. сколько кнопочек...
Я такой хочу.

Helldorado пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:По лицу видноSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Запор?чиво глаза такие большие?Sexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()
я не жирный![]()
А рост у тебя какой?
угадай![]()
150-154

не люблю когда та мног кнопочек...Secret Keeper пишет:Это классно,а то у меня сенсорный,надоел уже.Sexy Lady♥ пишет:брр.. сколько кнопочек...
Я такой хочу.

У меня самсунг,на гарантии ещё а уже сенсор полетел,починила и буду продавать.Secret Keeper пишет:я вообще довольна, муж подарил LG а он стал глючить, в общем вернули( не хотели менять, но Леся юрист♥Lesly♥ пишет:если вы про нокию 5530 экспрессмюзик, то я как доктор говорю, не пожалеете, кайфовый тел. у меня он![]()
я его хочу...
вообще все нокии обычно хорошие)) витоге доплатили взяли нокию, чего и вам желаю
![]()

Андрюша каблуки носит?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:По лицу видноSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Запор?чиво глаза такие большие?Sexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()
я не жирный![]()
А рост у тебя какой?
угадай![]()
150-154
каблуки носишь?![]()

хватит гомосятину разводить

Sexy Lady♥ пишет:не люблю когда та мног кнопочек...Secret Keeper пишет:Это классно,а то у меня сенсорный,надоел уже.Sexy Lady♥ пишет:брр.. сколько кнопочек...
Я такой хочу.

это из энок что-то)) смарт)) тоже прикольный, но мне уже не хочется чего-то другого
Я такой хочу.

кстати, Изи, на Lgкамера была 5мгпикс, а тут 3,2 кажется, так вот нокия куда лучше фоткает, фоты четкие и видео супер, экран большойменя камера на телефоне не слишком интересует.. таких хороших фоток не получится как мой фотик делает..![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:По лицу видноSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Запор?чиво глаза такие большие?Sexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()
я не жирный![]()
А рост у тебя какой?
угадай![]()
150-154
каблуки носишь?![]()

обычный...Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:не люблю когда та мног кнопочек...Secret Keeper пишет:Это классно,а то у меня сенсорный,надоел уже.Sexy Lady♥ пишет:брр.. сколько кнопочек...
Я такой хочу.
И цвет дурацкий![]()

Тада такойбеленький кайфовый видела, на него еще чехол белый кожан. идет))![]()

Ща пойду "Спартак" смаретьне уходи![]()

адманщикHelldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:По лицу видноSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Запор?чиво глаза такие большие?Sexy Lady♥ пишет:Рафа,а у тя фигура в жизни такая-же как на аве?![]()
я не жирный![]()
А рост у тебя какой?
угадай![]()
150-154
каблуки носишь?![]()
в кармане

Ща пойду "Спартак" смареть![]()
ненадо.

Раф, милый, ну почему они все у тя брюхатые какие-то, и с титьками![]()

мне свой не сфоткатьнайди в тырнете и через радикал![]()

ну дык понятно♥Lesly♥ пишет:Раф, милый, ну почему они все у тя брюхатые какие-то, и с титьками![]()
Маскировка![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение