Откуда знаешь что я думаю?не то что-то ты думаешьНу я думаю...Ты так можешь сделатьили ты наоборот,здесь теряешься там находишьсяс этого,здесь то его нетТогда я теряюсь с этого сайтане,транствеститМожет трансфромер?Мегатрон наверноеЛюда,а кто там мной интересовался?может я его(её)знаю?ЭДИК-ТРАНСФОРего не знаю воще-то.Модер?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
там делать нечего,никого нетЖIНОЧКА пишет:в дочки матери на деньги?Тигрица♛ пишет:Чёта я его не вижу там![]()
как это не видишь?я с ним щас играю
Я во флуде
![]()

Ramos пишет:
знаю то что читаю,хорош,не удачная шутка давай проедимраз-два пишет:Откуда знаешь что я думаю?Ramos пишет:не то что-то ты думаешьраз-два пишет:Ну я думаю...Ты так можешь сделатьраз-два пишет:или ты наоборот,здесь теряешься там находишьсяRamos пишет:с этого,здесь то его нетраз-два пишет:Тогда я теряюсь с этого сайтаRamos пишет:не,транствеститТигрица♛ пишет:Может трансфромер?Мегатрон наверноеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а кто там мной интересовался?может я его(её)знаю?ЭДИК-ТРАНСФОРего не знаю воще-то.Модер?
![]()
мля Юля ты где????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Юля уже,смотриава симпотичная
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля уже,смотриава симпотичная![]()
кто о чём
ЖIНОЧКА пишет:
мля Юля ты где????????????27тыс700

раз-два пишет:
Артем это 3 гавно шутка у тебя не удачная .....Серьезно говорю, вроде нормально с тобой общаемся....Ramos пишет:знаю то что читаю,хорош,не удачная шутка давай проедимраз-два пишет:Откуда знаешь что я думаю?Ramos пишет:не то что-то ты думаешьраз-два пишет:Ну я думаю...Ты так можешь сделатьраз-два пишет:или ты наоборот,здесь теряешься там находишьсяRamos пишет:с этого,здесь то его нетраз-два пишет:Тогда я теряюсь с этого сайтаRamos пишет:не,транствеститТигрица♛ пишет:Может трансфромер?Мегатрон наверноеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а кто там мной интересовался?может я его(её)знаю?ЭДИК-ТРАНСФОРего не знаю воще-то.Модер?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля уже,смотриава симпотичная![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чём
Ramos раз-два
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мля Юля ты где????????????27тыс700![]()

Ramos пишет:
я тебе о чем и говорюраз-два пишет:Артем это 3 гавно шутка у тебя не удачная .....Серьезно говорю, вроде нормально с тобой общаемся....Ramos пишет:знаю то что читаю,хорош,не удачная шутка давай проедимраз-два пишет:Откуда знаешь что я думаю?Ramos пишет:не то что-то ты думаешьраз-два пишет:Ну я думаю...Ты так можешь сделатьраз-два пишет:или ты наоборот,здесь теряешься там находишьсяRamos пишет:с этого,здесь то его нетраз-два пишет:Тогда я теряюсь с этого сайтаRamos пишет:не,транствеститТигрица♛ пишет:Может трансфромер?Мегатрон наверноеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Люда,а кто там мной интересовался?может я его(её)знаю?ЭДИК-ТРАНСФОРего не знаю воще-то.Модер?
![]()
так перекур
ЖIНОЧКА пишет:
так перекур![]()
отлучусь на пол часа
намазала башку краской, сижу ниче не понимаю
4165
♥Lesly♥ пишет:
всем здрям иЛесеночек![]()

Леся Привет...и пока....поехал на работу....Позже увидимся...

♥Lesly♥ пишет:
намазала башку краской, сижу ниче не понимаюбелой што ли![]()
Тигрица♛ пишет:
отлучусь на пол часа![]()
![]()
тоже схожу приму душ
Ramos пишет:
Леся Привет...и пока....поехал на работу....Позже увидимся...
Темочка нетеряйся,я недолго
раз-два пишет:
до встречи,ушел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

его не знаю воще-то.Модер?
как это не видишь?я с ним щас играю