Агх 205Возраст:15 не указан
Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
хотел попросить порекомендовать мне фильм для просмотра.... Беги без оглядки - драйвовый фильмец. ага прикольный, Беги Лола беги, кто смотрел? чего то он мне вспомнился, классный... не смотрел:) и я не смотрел вот и не ори тогда! не хочу его смотреть никто и не заставляет, смотри телепузиков... Этот фильм на добермана не похож? Фильм похож на одну дуру, которая постоянно бегает, одно и тоже время по нескольку раз Рафик, ты же вроде фанат трешовых фильмов, треш, вот это реально дешевое дерьмо! Thrash - молотить Фильмы где много действий!!!! Много действий это Action, а треш это много томатного сока...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,а "Престиж" смотрел? Прям бомбардировка, я уже тетрадь завёл )) Ну ты даешь!
Престиж,помни,трассу 60 обязательно посмотри
Куда же мы идём? Всегда домой.
Axel' Возраст:35 Мужской
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Thrash - молотить Фильмы где много действий!!!! Трэш-фильмы (от англ. trash — мусор) — общее обозначение худших высеров кинематографа. вижу мнения разошлись
.....
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Кто смотрел Коллекционер? Я давно скачал, ни как не посмотрю, все сомневаюсь... я качат только отсюда ...а здесь его нет, как я посмотрю /film/kollekcioner.html Ты где вторую "л" потерял? Все на месте! Посмотри внимательно! Да, ты её потерял, я тож заметил. Ищи ))
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
/film/zhkvd.html Рафа, ссылку на 3 могилы видел, а это ЖКВД не моё )) В этом фильме есть глубокий смысл!
Не всем дано его понять!
Единственный минус этого фильма, снят дёшево и актёры второго плана - фуфло.
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Кто смотрел Колекционер? Я давно скачал, ни как не посмотрю, все сомневаюсь... я качат только отсюда ...а здесь его нет, как я посмотрю /film/kollekcioner.html можо былоб глянуть...но на триллеры и ужасы меня сейчас не тянет ...хочу положительных эмоций ))) и називается он Коллектор колект - соберать, колекционировать по английски...
Вот это трэш
►
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,а "Престиж" смотрел? Прям бомбардировка, я уже тетрадь завёл )) Ну ты даешь! Престиж,помни,трассу 60 обязательно посмотри Буду стараться...
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Кто смотрел Коллекционер? Я давно скачал, ни как не посмотрю, все сомневаюсь... я качат только отсюда ...а здесь его нет, как я посмотрю /film/kollekcioner.html Ты где вторую "л" потерял? Все на месте! Посмотри внимательно! Да, ты её потерял, я тож заметил. Ищи )) Арт прав
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
хотел попросить порекомендовать мне фильм для просмотра.... Беги без оглядки - драйвовый фильмец. ага прикольный, Беги Лола беги, кто смотрел? чего то он мне вспомнился, классный... не смотрел:) и я не смотрел вот и не ори тогда! не хочу его смотреть никто и не заставляет, смотри телепузиков... Этот фильм на добермана не похож? Фильм похож на одну дуру, которая постоянно бегает, одно и тоже время по нескольку раз Рафик, ты же вроде фанат трешовых фильмов, треш, вот это реально дешевое дерьмо! Thrash - молотить Фильмы где много действий!!!! Трэш-фильмы (от англ. trash — мусор) — общее обозначение худших высеров кинематографа. Первоначальный источник, мой верен, это потом всё извратили
Axel' Возраст:35 Мужской
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Кто смотрел Колекционер? Я давно скачал, ни как не посмотрю, все сомневаюсь... я качат только отсюда ...а здесь его нет, как я посмотрю /film/kollekcioner.html можо былоб глянуть...но на триллеры и ужасы меня сейчас не тянет ...хочу положительных эмоций ))) и називается он Коллектор колект - соберать, колекционировать по английски... коллектор он и в Америке Коллектор
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Кто смотрел Коллекционер? Я давно скачал, ни как не посмотрю, все сомневаюсь... я качат только отсюда ...а здесь его нет, как я посмотрю /film/kollekcioner.html Ты где вторую "л" потерял? Все на месте! Посмотри внимательно! Да, ты её потерял, я тож заметил. Ищи )) Я ж говорю, посмотри еще раз...
Орфографически правильные блин нашлись!
Если разговоры про кино,посоветуйте что-то про бандитов,мафию,гангстеров,что интересного есть,особенно документалку хотелось бы посмотреть.
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
/film/zhkvd.html Рафа, ссылку на 3 могилы видел, а это ЖКВД не моё )) В этом фильме есть глубокий смысл! Не всем дано его понять! Единственный минус этого фильма, снят дёшево и актёры второго плана - фуфло. Ла, Рафа, это ЖКВД будет последним в списке, но будет
Ладно,что то я не могу в разговор влиться,пойду я...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно