Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Женская..Sexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:че Ярик не заходит?А вВКонтакте сидит![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
тока никаму♥Lesly♥ пишет:Женская..Sexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:че Ярик не заходит?А вВКонтакте сидит![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
удачи Иззи!Ты фотограф наш![]()

Sexy Lady♥ пишет:
я стараюсь♥Lesly♥ пишет:удачи Иззи!Ты фотограф наш![]()
![]()

Oleksii Chubko, alex190780, Gesty, montecci, ohranik, veam, Скромный, umov, AnatiX, mialeks, Alex_v_fedorov, Паля, zasolya, thtthttht, Fomin, Оридея, Ahileska, tosikk89, Ирулик, RumenS, gosha11, Radik73, [Кудесник*Щастья], ZZ13, elezka, basagash, Наталия999999999, svetl@na, bohdan12, Карен, александр1981, Элина555, andreykatruk, karim5, Polovec, Хондра, комар150vip, ivan.d, Gi-Gi, румата, muhort55, RbS, denart, bender, lagyna2, VLADIMIR SKY, idahunpao, Дима271, gnom22, dnuomhtae, TNatasha, P.elena, Sun, маяшка, Andrew K., misha3050, Sexy Lady♥, shtur2005ツ, queen, Эйнштейн, voin1992, Saha4485, freshbreze, Galaxy_BY, lad, Gog73, ximki-1, luttseff, Snegovik , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 81. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Максимум за сегодня: 81. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010

Юль от меня привет Ярику передай
скажи что я в обиде, он совсем не заходит:(

я тока хотела сказать, снежок где-то рядом..предчувствие

♥Lesly♥ пишет:
Юль от меня привет ярику передайхорошо,его щас нету там.Я сижу и тут и там

Sexy Lady♥ пишет:
Пойти что-ли пюре сваритьДа я и сам сварить могу..Ты картошку почисть..![]()

♥Lesly♥ пишет:
я тока хотела сказать, снежок где-то рядом..предчувствиеМож зайдёт![]()

shtur2005ツ пишет:
ЛеньSexy Lady♥ пишет:Пойти что-ли пюре сваритьДа я и сам сварить могу..Ты картошку почисть..![]()
![]()
![]()
![]()

Лан, ушёл в код.Зайду позжее..

shtur2005ツ пишет:
Лан, ушёл в код.Зайду позжее..куда??

Cейчас на форуме: scif, Oleksii Chubko, alex190780, Gesty, montecci, tishka418, STeN, Dorian Gray, OLEGAN45, mialeks, windou´55, bukaibiaka, bandidt, zasolya, thtthttht, Fomin, Солнышко, Ирулик, RumenS, Girk, gosha11, Radik73, arkadash, peslik , maida, Наталия999999999, sam629, cашка, gnomka666, квн, александр1981, russk-denis, комар150vip, ☠ ПАДОНАК ☠, Gi-Gi, muhort55, haba4ok, bender, VLADIMIR SKY, sef110, okean555, dnuomhtae, TNatasha, Пирожки, Маргоша112233, ABAZA210821, alinka555, Sexy Lady♥, shtur2005ツ, Михалыч, queen, voin1992, freshbreze, somoye, Gog73, ximki-1, Lulu, Nazarbek, luttseff, avamaster, kazax_kz , скрытых: 2

Sexy Lady♥ пишет:
не дойдет♥Lesly♥ пишет:я тока хотела сказать, снежок где-то рядом..предчувствиеМож зайдёт![]()
![]()
растает

shtur2005ツ пишет:
Лан, ушёл в код.Зайду позжее..Что есть код?

♥Lesly♥ пишет:
не думаю,тут не жарко в последний месяц.Народу нетуSexy Lady♥ пишет:не дойдет♥Lesly♥ пишет:я тока хотела сказать, снежок где-то рядом..предчувствиеМож зайдёт![]()
![]()
растает
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Назар вообще не заходит
Cейчас на форуме: scif, Oleksii Chubko, alex190780, Gesty, montecci, tishka418, STeN, Dorian Gray, OLEGAN45, mialeks, windou´55, bukaibiaka, bandidt, zasolya, thtthttht, Fomin, Солнышко, Ирулик, RumenS, Girk, gosha11, Radik73, arkadash, peslik , maida, Наталия999999999, sam629, cашка, gnomka666, квн, александр1981, russk-denis, комар150vip, ☠ ПАДОНАК ☠, Gi-Gi, muhort55, haba4ok, bender, VLADIMIR SKY, sef110, okean555, dnuomhtae, TNatasha, Пирожки, Маргоша112233, ABAZA210821, alinka555, Sexy Lady♥, shtur2005ツ, Михалыч, queen, voin1992, freshbreze, somoye, Gog73, ximki-1, Lulu, Nazarbek, luttseff, avamaster, kazax_kz , скрытых: 2

Sexy Lady♥ пишет:
зато дышать легко!♥Lesly♥ пишет:не думаю,тут не жарко в последний месяц.Народу нетуSexy Lady♥ пишет:не дойдет♥Lesly♥ пишет:я тока хотела сказать, снежок где-то рядом..предчувствиеМож зайдёт![]()
![]()
растает
![]()
![]()

Назар скоро папой станет,наверное времени нету

Sexy Lady♥ пишет:
shtur2005ツ пишет:Лан, ушёл в код.Зайду позжее..Что есть код?
да Винчи

♥Lesly♥ пишет:
Я люблю когда много народуSexy Lady♥ пишет:зато дышать легко!♥Lesly♥ пишет:не думаю,тут не жарко в последний месяц.Народу нетуSexy Lady♥ пишет:не дойдет♥Lesly♥ пишет:я тока хотела сказать, снежок где-то рядом..предчувствиеМож зайдёт![]()
![]()
растает
![]()
![]()
![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Назар скоро папой станет,наверное времени нетуправда? ух! ТЫ!!![]()
круто!!

♥Lesly♥ пишет:
физик-ядерщик одним словомSexy Lady♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Лан, ушёл в код.Зайду позжее..Что есть код?да Винчи

♥Lesly♥ пишет:
Ты не знала?Мож низя было говоритьSexy Lady♥ пишет:Назар скоро папой станет,наверное времени нетуправда? ух! ТЫ!!![]()
![]()
круто!!![]()

Sexy Lady♥ пишет:
аха♥Lesly♥ пишет:физик-ядерщик одним словомSexy Lady♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Лан, ушёл в код.Зайду позжее..Что есть код?да Винчи
![]()
Коля умница!

♥Lesly♥ пишет:
Тут вообще много интересных людейSexy Lady♥ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:физик-ядерщик одним словомSexy Lady♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Лан, ушёл в код.Зайду позжее..Что есть код?да Винчи
![]()
![]()
Коля умница!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011