приятного аппетитаспасяб
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приятного аппетитаспасяб

ironic пишет:приятного аппетитаспасяб

сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб

ironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб
. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились

вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились

ironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
. иду сегодня на Бонда. решила все-таки сама на грабли наступить

приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились

ironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
. я одна из моих друзей киноманка
. пойдем поглядим, если не понравится - поржем хоть, если с киношки не выгонят

. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред

вот народ заленился, даже в кино не ходят, боюсь про театр спроситьp@shk@ пишет:вряд ли найду попутчиков, а одной идти как то не айсironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
ну 1 я б не пошёл, ещё не ходил ни разу, не приперало так, хотя, если б друзья не смтрели ничё, хз хз

Эсэзи хорошую рецензию на ,Облачный атлас написала, но нашелся же гад, который минус поставила ты почитай мою на Бонда 9 минусов, за мнение и 7 в карме. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред
злой народ, им бы в поля, зло срывать 
а она молодец, хорошо пишет

ironic пишет:вот народ заленился. даже в кино не ходят, боюсь про театр спроситьp@shk@ пишет:вряд ли найду попутчиков, а одной идти как то не айсironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
ну 1 я б не пошёл, ещё не ходил ни разу, не приперало так, хотя, если б друзья не смтрели ничё, хз хз
![]()

ironic пишет:Эсэзи хорошую рецензию на ,Облачный атлас написала, но нашелся же гад, который минус поставила ты почитай мою на Бонда 9 минусов, за мнение и 7 в карме. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред

в кино ходят на зрелище, чтобы насладиться эффектами на большом экранеp@shk@ пишет:в театр ходим периодически, но тож редко. а в кино не то что бы не ходят, просто в основном блокбастеры смотреть всякие там, на серьезные фильмы мало кто хочет ходить, да и я предпочитаю дома спокойно, чтоб не жевал и не шуршал обертками никто рядомironic пишет:вот народ заленился. даже в кино не ходят, боюсь про театр спроситьp@shk@ пишет:вряд ли найду попутчиков, а одной идти как то не айсironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
![]()
я отчасти понимаю твоих друзей, хотя я бы не сказал, что Бонд это серьёзно кино
скорее авантюрное и уже, наверное, классика жанра, 50 лет снимают всё же Бондиану

в кино ходят на зрелище, чтобы насладиться эффектами на большом экране я отчасти понимаю твоих друзей, хотя я бы не сказал, что Бонд это серьёзно кино скорее авантюрное иуже, наверное, классика жанра, 50 лет снимают всё же Бондиану
. просто я на Бонде можно сказать выросла - папа мой фанат всегда был. все фильмы видела. уже сложно остановиться. хотя квант милосердия мне совсем совсем не понравился

я вообще не понимаю, например, как можно за мнение ставить -p@shk@ пишет:да я твои сразу все читаюironic пишет:Эсэзи хорошую рецензию на ,Облачный атлас написала, но нашелся же гад, который минус поставила ты почитай мою на Бонда 9 минусов, за мнение и 7 в карме. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред
ладно если коментарий к отличному фильму: - "это шляпа" и т.д. - за это можно поставить -

да я не Бонда, а Облачный атлас имела ввидутам режиссёры Матрицы + фильм 3 часа идёт. просто я на Бонде можно сказать выросла - папа мой фанат всегда был. все фильмы видела. уже сложно остановиться. хотя квант милосердия мне совсем совсем не понравился
на такой можно сходить, а не то что некоторые идут по 01:20 - за теже деньги

ironic пишет:я вообще не понимаю, например, как можно за мнение ставить -p@shk@ пишет:да я твои сразу все читаюironic пишет:Эсэзи хорошую рецензию на ,Облачный атлас написала, но нашелся же гад, который минус поставила ты почитай мою на Бонда 9 минусов, за мнение и 7 в карме. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред
ладно если коментарий к отличному фильму: - "это шляпа" и т.д. - за это можно поставить -

ironic пишет:да я не Бонда, а Облачный атлас имела ввидутам режиссёры Матрицы + фильм 3 часа идёт. просто я на Бонде можно сказать выросла - папа мой фанат всегда был. все фильмы видела. уже сложно остановиться. хотя квант милосердия мне совсем совсем не понравился
. кстати он у нас и не идет по-моему еще. не помню его на афише

ой Паш люди готовы иногда в морду дать только потому, что их раздражает факт твоего существования, а тут просто минус, может самоутверждается кто за счет этого. людишки то мелочны по своей натуре. я еще удивляюсь как это я ни одного минуса за рецензии не схлопотала, тем более, что так многобукавсамоутверждаться в жизни нужно, а не в нете, тут никому ничего не докажешь - это глупо
а что по поводу твоих рецензий, думаю просто лень многим читать много букаф, как раз

ironic пишет:ой Паш люди готовы иногда в морду дать только потому, что их раздражает факт твоего существования, а тут просто минус, может самоутверждается кто за счет этого. людишки то мелочны по своей натуре. я еще удивляюсь как это я ни одного минуса за рецензии не схлопотала, тем более, что так многобукавсамоутверждаться в жизни нужно, а не в нете, тут никому ничего не докажешь - это глупоа что по поводу твоих рецензий, думаю просто лень многим читать много букаф, как раз
. последняя не такая длинная была

нет, я просто привёл пример, что стоящий + долгий фильм, а народ часто годит на УГp@shk@ пишет:ты в расчете цены за одну минуту счмтаешь?ironic пишет:да я не Бонда, а Облачный атлас имела ввидутам режиссёры Матрицы + фильм 3 часа идёт. просто я на Бонде можно сказать выросла - папа мой фанат всегда был. все фильмы видела. уже сложно остановиться. хотя квант милосердия мне совсем совсем не понравился
и отдаёт деньги незадумываясь ( я в том числе, порой)
а продолжительность неважна, по сути, если фильм интересный - он за 5 минут пролетит

я все читал, просто не люблю вдаваться в детали, стараюсь пересказат поверхностно, такие томные тоже можно написать, прсто читать такую я бы стал после просмотра, разве что, чтобы не знать, что ожидает в фильме, а то почитаешь порой на КиноПоиске и смотреть уже нет желания - весь фильм там пересказали, а нет бы в крации, как в описании, хотя, это моё мнение, всего лишь.p@shk@ пишет:ну это нормальные люди понимают, а у кого в жизни не полуучается хоть в инете пробуют наверноironic пишет:ой Паш люди готовы иногда в морду дать только потому, что их раздражает факт твоего существования, а тут просто минус, может самоутверждается кто за счет этого. людишки то мелочны по своей натуре. я еще удивляюсь как это я ни одного минуса за рецензии не схлопотала, тем более, что так многобукавсамоутверждаться в жизни нужно, а не в нете, тут никому ничего не докажешь - это глупоа что по поводу твоих рецензий, думаю просто лень многим читать много букаф, как раз

ironic пишет:нет, я просто привёл пример, что стоящий + долгий фильм, а народ часто годит на УГp@shk@ пишет:ты в расчете цены за одну минуту счмтаешь?ironic пишет:да я не Бонда, а Облачный атлас имела ввидутам режиссёры Матрицы + фильм 3 часа идёт. просто я на Бонде можно сказать выросла - папа мой фанат всегда был. все фильмы видела. уже сложно остановиться. хотя квант милосердия мне совсем совсем не понравился
а продолжительность неважна, по сути, если фильм интересный - он за 5 минут пролетит
. иду я обед готовить. пока Пашунь, до связи

ironic пишет:я все читал, просто не люблю вдаваться в детали, стараюсь пересказат поверхностно, такие томные тоже можно написать, прсто читать такую я бы стал после просмотра, разве что, чтобы не знать, что ожидает в фильме, а то почитаешь порой на КиноПоиске и смотреть уже нет желания - весь фильм там пересказали, а нет бы в крации, как в описании, хотя, это моё мнение, всего лишь.p@shk@ пишет:ну это нормальные люди понимают, а у кого в жизни не полуучается хоть в инете пробуют наверноironic пишет:ой Паш люди готовы иногда в морду дать только потому, что их раздражает факт твоего существования, а тут просто минус, может самоутверждается кто за счет этого. людишки то мелочны по своей натуре. я еще удивляюсь как это я ни одного минуса за рецензии не схлопотала, тем более, что так многобукавсамоутверждаться в жизни нужно, а не в нете, тут никому ничего не докажешь - это глупоа что по поводу твоих рецензий, думаю просто лень многим читать много букаф, как раз

вот и я о том жеp@shk@ пишет:да уж как у меня Бенджамен Баттон 3хчасовой пролетелironic пишет:нет, я просто привёл пример, что стоящий + долгий фильм, а народ часто годит на УГp@shk@ пишет:ты в расчете цены за одну минуту счмтаешь?ironic пишет:да я не Бонда, а Облачный атлас имела ввидутам режиссёры Матрицы + фильм 3 часа идёт. просто я на Бонде можно сказать выросла - папа мой фанат всегда был. все фильмы видела. уже сложно остановиться. хотя квант милосердия мне совсем совсем не понравился
. иду я обед готовить. пока Пашунь, до связи
пока Ириш, приятного аппетита

да ими никто старается не заниматься, но обойти сюжет стороной порой просто не возможноp@shk@ пишет:так я вроде тоже пересказываниями не занимаюсьironic пишет:я все читал, просто не люблю вдаваться в детали, стараюсь пересказат поверхностно, такие томные тоже можно написать, прсто читать такую я бы стал после просмотра, разве что, чтобы не знать, что ожидает в фильме, а то почитаешь порой на КиноПоиске и смотреть уже нет желания - весь фильм там пересказали, а нет бы в крации, как в описании, хотя, это моё мнение, всего лишь.p@shk@ пишет:ну это нормальные люди понимают, а у кого в жизни не полуучается хоть в инете пробуют наверноironic пишет:ой Паш люди готовы иногда в морду дать только потому, что их раздражает факт твоего существования, а тут просто минус, может самоутверждается кто за счет этого. людишки то мелочны по своей натуре. я еще удивляюсь как это я ни одного минуса за рецензии не схлопотала, тем более, что так многобукавсамоутверждаться в жизни нужно, а не в нете, тут никому ничего не докажешь - это глупоа что по поводу твоих рецензий, думаю просто лень многим читать много букаф, как раз
особенно если фильм понравился и рецензия довольно содержательная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение