Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
Мой малый в новой школе вообще не хочет учитьсяпаразит
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Денег то хоть заработала?
Не так много конечно но хоть на первое время на корм было.Правда та,что осталась сожрала все обои и ленолеум в доме кусками вырвала

Нормально, в сад ходят, хоть отопление там дали, а то ваще дубак был
Мои мёрзнут ещё.У нас тоже холодно как для Одессы.Дети одетые на уроках сидят.

Sunღ пишет:
Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?

уж0снах.

Tigric@ пишет:
Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.

Tigric@ пишет:
Кто ж ее такую возьметДенег то хоть заработала?
Не так много конечно но хоть на первое время на корм было.Правда та,что осталась сожрала все обои и ленолеум в доме кусками вырвала
Мои мёрзнут ещё.У нас тоже холодно как для Одессы.Дети одетые на уроках сидят.
она скоро и вас съест
.Теперь еще и ремонт делать надо будет

Sunღ пишет:
Дак надо давать по джёпе,а я не могуTigric@ пишет:Кто ж ее такую возьметДенег то хоть заработала?
Мои мёрзнут ещё.У нас тоже холодно как для Одессы.Дети одетые на уроках сидят.она скоро и вас съест

она уже не шкодит...когда я дома есть

Sunღ пишет:
в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.

Tigric@ пишет:
А у меня кресло разорвала и залазиит туда , это ваще жетьSunღ пишет:Дак надо давать по джёпе,а я не могуTigric@ пишет:Кто ж ее такую возьметДенег то хоть заработала?
Мои мёрзнут ещё.У нас тоже холодно как для Одессы.Дети одетые на уроках сидят.она скоро и вас съест
ты по знакомым раздала или объявление какое давала

Sunღ пишет:
1 продала через интернет,одну знакомым и одна за границу уехалаTigric@ пишет:А у меня кресло разорвала и залазиит туда , это ваще жетьSunღ пишет:Дак надо давать по джёпе,а я не могуTigric@ пишет:Кто ж ее такую возьметДенег то хоть заработала?

Tigric@ пишет:
Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.

Tigric@ пишет:
енто куда за границу? теперь ваще потомство по всему миру будетSunღ пишет:1 продала через интернет,одну знакомым и одна за границу уехалаTigric@ пишет:А у меня кресло разорвала и залазиит туда , это ваще жетьSunღ пишет:Дак надо давать по джёпе,а я не могуTigric@ пишет:Кто ж ее такую возьметДенег то хоть заработала?

Sunღ пишет:
Мы тоже сомневались но потом отдали,а то блин со школы сразу в армиюTigric@ пишет:Блин это ты его в 6 лет отдала, а я чет хотела в слейдующий год нам бы было 6,4, но чет передумала, чет он у меня какой то маленькийSunღ пишет:в августе ему было 6 и 1 сентября пошлиTigric@ пишет:Блин я сама ка представлю эту школу так дурно, мне это предстоит через 2 года, хотела на слейдующий отдавать но чет передумала. у тебя малой во сколько пошел? прям точно говори с месяцами.Sunღ пишет:Ну он начальную закончил и в старшую пошёл.5 класс уже,а малая 9Tigric@ пишет:Как детишки ?а чего это ты его в другую школу перевела?
уж0снах.

он у меня практически самый малый в классе по росту
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

паразит 

отойду на 3 мин