Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Да,ребят вы даете

Машуля,а сколько зайка у тебя времени сейчас?

Тигрица♛ пишет:
иди пост удали![]()
там ник другой так что не парься да и нет утого аккаунта такой вазможности мало каментов для палнамочий

Masha пишет:
Да,ребят вы даететы эмо?или просто ава понравилась?

Тигрица♛ пишет:
не хочу,он меня уже так досталMasha пишет:у него спросиТигрица♛ пишет:он не аболдел случайно?Masha пишет:РусикТигрица♛ пишет:Маша я Юля))))Просто шутят тут иногда така кто пошутил?![]()
![]()

Перец пишет:
редактируй,это некрасивоТигрица♛ пишет:иди пост удали![]()
там ник другой так что не парься да и нет утого аккаунта такой вазможности мало каментов для палнамочий![]()

Masha пишет:
Тигрица♛ пишет:не хочу,он меня уже так досталMasha пишет:у него спросиТигрица♛ пишет:он не аболдел случайно?Masha пишет:РусикТигрица♛ пишет:Маша я Юля))))Просто шутят тут иногда така кто пошутил?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Masha пишет:у него спросиТигрица♛ пишет:он не аболдел случайно?Masha пишет:РусикТигрица♛ пишет:Маша я Юля))))Просто шутят тут иногда така кто пошутил?![]()
![]()
это видать была весёлая шутка

Тигрица♛ пишет:
Эта Агилера мне и понравилась,я нетMasha пишет:Да,ребят вы даететы эмо?или просто ава понравилась?

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:редактируй,это некрасивоТигрица♛ пишет:иди пост удали![]()
там ник другой так что не парься да и нет утого аккаунта такой вазможности мало каментов для палнамочий![]()
![]()
да кто там че разберет пустая трата времени
Там Ребус флудил а не ты

Тигрица♛ пишет:
Машуля,а сколько зайка у тебя времени сейчас?У меня 00:05,а что?

Перец пишет:
На месте любы мне было бы неприятно от любого такое прочесть.Тебе трудно редактировать сообщение?И да........мог бы по плюсу всем поставитьТигрица♛ пишет:Перец пишет:редактируй,это некрасивоТигрица♛ пишет:иди пост удали![]()
![]()
да кто там че разберет пустая трата времени![]()
Там Ребус флудил а не ты![]()

knight пишет:
Тигрица♛ пишет:Masha пишет:у него спросиТигрица♛ пишет:он не аболдел случайно?Masha пишет:РусикТигрица♛ пишет:Маша я Юля))))Просто шутят тут иногда така кто пошутил?![]()
![]()
это видать была весёлая шутка![]()
как у вас с погодой Любаша....весна намечается уже?

Кароче я сваливаю пака меня не сьели всем пака
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

спакойной ночки