Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღв горы
куда собираешься отдыхать???
А какое название у этих гор???
Ого го. А ты будешь в какой стране на алтайских горах отдыхать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:
Мужчины не плачут
хороший совет. а то вдруг тушь потечет
GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:
Мужчины не плачут
хороший совет. а то вдруг тушь потечет
У дураков мысли схожие
В стране ОзВЛАД 01 пишет:В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
Блин у меня воду в час отключают надо успеть, а так пофлудить охотааааааааАссоциации и тут.Ща быстро набежит
да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
ВЛАД 01 пишет:В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
Потом выпьешь если сможешьТигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
где ты был на уроках географииSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
в спортзалеВЛАД 01 пишет:где ты был на уроках географииSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
про Монголию забылSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
Алтайские горы находится в КНР в России в Казахстане, разве не так?
GooDSouL пишет:Потом выпьешь если сможешьТигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
GooDSouL пишет:Потом выпьешь если сможешьТигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
зачем идти в спортзал с водкой??? для этого есть столы и скамейки во дворах...
ВЛАД 01 пишет:про Монголию забылSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
не они только границат на сколько я назнаю по дороге в Казахстан тоже есть Горы но они уже называются Савушки там тоже красота я поеду на тут базу на озеро Ая, а там гора Белуха вот на нее и полезимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
если хочешь солидно, то сходи в спорт бар. поболеешь за свою команду, попереживаешь за неё, а потом в драку с пьяными болельщиками другой команды.
ВЛАД 01 пишет:не они только границат на сколько я назнаю по дороге в Казахстан тоже есть Горы но они уже называются Савушки там тоже красота я поеду на тут базу на озеро Ая, а там гора Белуха вот на нее и полезимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
в драку и не натренированныйGooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
если хочешь солидно, то сходи в спорт бар. поболеешь за свою команду, попереживаешь за неё, а потом в драку с пьяными болельщиками другой команды.
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
овен и его бедная пятая точка
ВЛАД 01 пишет:в драку и не натренированныйGooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
ВЛАД 01 пишет:в драку и не натренированныйGooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал
туда с водкой не пускают
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
так на месяц же едетSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:не они только границат на сколько я назнаю по дороге в Казахстан тоже есть Горы но они уже называются Савушки там тоже красота я поеду на тут базу на озеро Ая, а там гора Белуха вот на нее и полезимSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какой если я еду в сам горныйSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
на самый вверх??? там же 4 000 с лишним км.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение