Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть
так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть
я когда уснуть не могу потихоньку транс включаю и быстренько отрубаюсь))
Вот, вот! именно такой эффект он и оказывает, а хочется чтобы "ууух"
но есть и ух
Люда, вот умница! Шаришь в хорошей музыке, правду говоришь1, есть транс для релаксации, а есть и скоростной, драйвовый транс...
аааааааааааааааа Женечка приветик милый как дела,погодка7
Погода холодная уже третий или четвертый день, а до этого пекло было, очень резко похолодало... А ты как?
приехали 28 числа-погодка дрянь,холодно,думала у вас лучше=когда уезжали было+40,вот доцу вчера в униивер возили,щас занимаемся поисками квартиры в Кирове,чтобы её не ездить каждый день.
Моя тигрица (а что на аватарке? локоть?) Всё хорошо?
Привет мой боец Всё окей Ну и где вечером тогда был? а я ждала На аватарке?..............каждый представит своё
Раки... это всё они проклятые... посидели с кумовьями... полялякали Я было хотел сюда заскочить, но не тут то было... Кстати совсем недавно был "международный день секса" Как оно выйти из отпуска?
Это связано? Я отдыхаю до 11
Поток "невнятной" информации!
Дождусь 11 числа и в доволь поиздеваюсь... Ой... камень... камень!
А я уж подумала,что пора выходить из отпуска и сексом заняться пора
Все принензии к мужу Хочу там работать...
Где там?...... Гуру секса хочь быть? А как же хрусталь
Кстати!!! Никому ХРУСТАЛЬ не нужен? Гуру секса... хм... а что, я непротиф Там оплата почасовая или сдельная?
Моя тигрица (а что на аватарке? локоть?) Всё хорошо?
Привет мой боец Всё окей Ну и где вечером тогда был? а я ждала На аватарке?..............каждый представит своё
Раки... это всё они проклятые... посидели с кумовьями... полялякали Я было хотел сюда заскочить, но не тут то было... Кстати совсем недавно был "международный день секса" Как оно выйти из отпуска?
Это связано? Я отдыхаю до 11
Поток "невнятной" информации!
Дождусь 11 числа и в доволь поиздеваюсь... Ой... камень... камень!
А я уж подумала,что пора выходить из отпуска и сексом заняться пора
Все принензии к мужу Хочу там работать...
Где там?...... Гуру секса хочь быть? А как же хрусталь
Кстати!!! Никому ХРУСТАЛЬ не нужен? Гуру секса... хм... а что, я непротиф Там оплата почасовая или сдельная?
Ну ваще-то твой учитель так шо ты мне плати Я тебя научу
я когда уснуть не могу потихоньку транс включаю и быстренько отрубаюсь))
Вот, вот! именно такой эффект он и оказывает, а хочется чтобы "ууух"
но есть и ух
Люда, вот умница! Шаришь в хорошей музыке, правду говоришь1, есть транс для релаксации, а есть и скоростной, драйвовый транс...
аааааааааааааааа Женечка приветик милый как дела,погодка7
Погода холодная уже третий или четвертый день, а до этого пекло было, очень резко похолодало... А ты как?
приехали 28 числа-погодка дрянь,холодно,думала у вас лучше=когда уезжали было+40,вот доцу вчера в униивер возили,щас занимаемся поисками квартиры в Кирове,чтобы её не ездить каждый день.
почему общагу не хотите? но квартира это, конечно, лучше!
Я его уже починил! (втихоря)... что не заметила как под ногами ктото ползает?