куда ж без вас
никуда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
Оля приветнадо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..
созвонимся

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Приветики
Оля приветнадо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..
правильно, не стоит тянуть кота за ... хвост
и тут хвост
он везде

Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
до лета бы, желательно

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Приветики
правильно, не стоит тянуть кота за ... хвост
и тут хвост
он везде
у меня нет

куда ж без вас
никуда

маньячелыpaз-двa пишет:а первая группа ктоHot_Ice пишет:вторая группаSunღ пишет:Приветики
Оля не иди с ним,мы вас выследим и .....

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
до лета бы, желательно
да уж постарайтесь
но мне так кажется что пока ещё не все согласились?

созвонимся
до лета бы, желательно
да уж постарайтесь

Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
до лета бы, желательно
до лета точно

когда по квартирам пойдем выбора уже не будетLulu пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
до лета бы, желательно
да уж постарайтесь
остальных загипнотизируем и они согласятся

остальных загипнотизируем и они согласятся

там если что со знаком вопроса

Хто не согласенHot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
до лета бы, желательно
да уж постарайтесь

созвонимся
до лета бы, желательнодо лета точно

меня Люда вчера прост перед фактом поставила![]()

Lulu пишет:Хто не согласенHot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
до лета бы, желательно
да уж постарайтесь

меня Люда вчера прост перед фактом поставила![]()
ты такой послушный мальчик. прям загляденье

Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
ну ну

Lulu пишет:меня Люда вчера прост перед фактом поставила![]()
ты такой послушный мальчик. прям загляденье
я ещё бываю застенчивый и скромный![]()
и за мальчика спасибо

Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.

со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
я как уже сказала - мне всё равно куда, главное с кем![]()

luba@trofimova

luba@trofimova
сейчас пробьем

Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
я как уже сказала - мне всё равно куда, главное с кем![]()

Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.
он тормоз

Hot_Ice пишет:Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
ну ну

Hot_Ice пишет:Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся
ну ну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение