о, какой у Крыма генпрокурор новый
Я ей желаю, что бы она дожила до следующего своего дня рождения. Я думаю она сознаёт опасность своего положения. Молодая совсем...а где же мужики?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о, какой у Крыма генпрокурор новый

soff пишет:ЖIНОЧКА пишет:За какие такие заслуги ей такой пост доверили? Слишком молода для такого поста.Насколько я знаю,нужно иметь хороший послужной список и стаж большой.Наталья Поклонская, ей 33 года, около 10-ти лет работала следователем прокуратуры, в том числе по ОПГ. Известна высказываниями типа "... пусть бандеровцы даже не думают сюда (в Крым) приезжать и свои поганые пасти разевать...". Вроде как прокуратура в Киеве уже выписала ордер на ее арест, на что получила только очередную порцию довольно злобных сарказмов.
Ну если так, то она мне нравится. Как-никак закон должен работать
Тогда пусть работает в поте лица и мочит всю шваль.

marsija
по-моему, сейчас куда вреднее для здоровья быть обычным прокурором в Киеве, чем генеральным в Крыму.
я смотрел несколько ее интервью, ничего она не боится, просто мимика богатаяsoff пишет:marsija
по-моему, сейчас куда вреднее для здоровья быть обычным прокурором в Киеве, чем генеральным в Крыму.
да прокуроров везде отстреливают, если они не придерживаются "генеральной линии" правительства, но ты прав, в Киев лучше не ногой...Однако взгляд у неё испуганый, может такое выражение лица, может сознаёт, всё-равно отважная женщина.

![]()
Осторожно - спойлер!►
Правый сектор говорит, что СБУ и МВД Украины сами и грохнули этого деятеля. Я так думаю, что они скоро будут более бодро друг друга мочить, потому как крысам в бочке жрать нечегоони уже и так бодро мочат
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение