колись, кто тебя эклернул?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
колись, кто тебя эклернул?

комментатор пишет:DISCORDIA пишет:я тоже их люблю! они хоть и не отвечают взаимностью, но и как сволочь себя не ведут
Да ты, я гляжу, вообще не умеешь эклеры есть!
Запоминай:
Сначала осторожно (подчеркиваю - осторожно!) кусаешь его попку. Затем припадаешь к его концу и высасываешь всю начинку. Все! После этого он твой:)

DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:
Осторожно - спойлер!►
чо й та тебя на нежности потянуло?
Я вообще-то всегда такая. Просто демотиваторы хорошие в клипе.
маладецнежная Алиска
поди ранимый человек...
Внешне говорят - строга, крута и т.д., а те кто узнают поближе удивляются диссонансу.
ты прям как эклер... под твердой оболочкой мягкая начинка
интесно а я кто..с едой ещё не сравнивали меня

ну по общению я б не сказал, что ты строгая или твёрдая..
а как же стальные яйца всех обывателей сайта?

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:я тоже их люблю! они хоть и не отвечают взаимностью, но и как сволочь себя не ведут
Запоминай:
Сначала осторожно (подчеркиваю - осторожно!) кусаешь его попку. Затем припадаешь к его концу и высасываешь всю начинку. Все! После этого он твой:)
Ну я же просто пошутил.
Кстати, и помидоры ведут себя по-хулигански:)

сегодня буду спать и хихикать

Романколись, кто тебя эклернул?
![]()

комментатор
Хош пинок за то, что не здороваешься? Мы тут всех "англичан" пинаем.
да я ж не о продуктах говорюpashkalove пишет:Романколись, кто тебя эклернул?
![]()
Паш![]()
А может я повар и знаю все секреты капризных продуктов
ой.аж живот заболел.
комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:я тоже их люблю! они хоть и не отвечают взаимностью, но и как сволочь себя не ведут
Запоминай:
Ну я же просто пошутил.
Кстати, и помидоры ведут себя по-хулигански:)сегодня буду спать и хихикать

комментатор пишет:да я ж не о продуктах говорюpashkalove пишет:Романколись, кто тебя эклернул?
![]()
Паш![]()

а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....ибо не искушать, ну да, логично, конечно..
DISCORDIA пишет:а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
В какой?
pashkalove пишет:комментатор пишет:да я ж не о продуктах говорюpashkalove пишет:Романколись, кто тебя эклернул?
![]()
Паш![]()
А я о продуктах
Ну никто не понял шутки, кроме Люды
все всё поняли, конечно
DISCORDIA пишет:а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
В какой?

а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
комментатор пишет:pashkalove пишет:комментатор пишет:да я ж не о продуктах говорюpashkalove пишет:Романколись, кто тебя эклернул?
![]()
Паш![]()
А я о продуктах
Ну никто не понял шутки, кроме Люды
продукты, это последнее, о чём она подумала, наивныйвсе всё поняли, конечно
аааааааааааааааааааааDISCORDIA пишет:а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
Да бред это!
Может и огурцы им там в пережованном виде привозят?!

комментатор пишет:DISCORDIA пишет:а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
В какой?
хочешь пойти проверить?

вот захотелось на ночь глядя.
Да бред это!
Может и огурцы им там в пережованном виде привозят?!

шкала Рихтера-землетрясениеишиблась вкладкой

Аpperceptionem пишет:шкала Рихтера-землетрясениеишиблась вкладкой![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение