Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: ild70, audj, panteley2029, Lulu, Yagodka, YASIK, ПАДОНАК
так тут целая шайка
Так мы с Любой целую ночь здесь!
а он не догадался![]()
Наедине такая добрая,Я сейчас опять злая
все бабы такие
я не баба...я девушка))
скажу больше,прикрасная девушка

ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: ild70, audj, panteley2029, Lulu, Yagodka, YASIK, ПАДОНАК
так тут целая шайка
а он не догадался![]()
все бабы такие
![]()
ты поняла Люба,он тя считает за бабу![]()
да поняла уже...все мужики такие))

ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Cейчас на форуме: ild70, audj, panteley2029, Lulu, Yagodka, YASIK, ПАДОНАК
так тут целая шайка
а он не догадался![]()
все бабы такие
![]()
ты поняла Люба,он тя считает за бабу![]()
да поняла уже...все мужики такие))

Ладно,пойду я посплю!Любовь,спасибо за чудесную ночь!Тоже иди поспи!
![]()
![]()
![]()

на роботу,через 2.30 часа буду

ну вы уже сами разбирайтесь кто хороший...а я всё же спатки))

Lulu пишет:ну вы уже сами разбирайтесь кто хороший...а я всё же спатки))
Правильно я ушёл,ты тоже уходи!![]()

ушла в объятья простыни![]()

Lulu пишет:ушла в объятья простыни![]()
Завидую твоей простыне!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение