Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yagodka пишет:
бум ждать когда созреетCelma пишет:Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()
И че с ним делать?

Celma пишет:
Lulu пишет:Паша фотку не покажетCelma пишет:Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()
а с чего вы взяли что не даст...вот может и показал бы,а вы сразу с сомнениями...я даже уверена что он и хотел,но чтоб не разочаровывать вас теперь не покажет))![]()
конечно нет...я сразу поняла что он смущается))

Пойду спать! Сегодня койка вся моя!

Yagodka пишет:
сделать самое страшное,то,чего боиться ПашаCelma пишет:Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()
И че с ним делать?

Данил пишет:
Димен, ты случаем не Бандеровуц!!!чего ?

я ухожу
всего вам прекрасного флудерасты
всего вам прекрасного флудерасты
а кстати где сам Пашуля
Celma пишет:
Lulu пишет:Паша фотку не покажетCelma пишет:Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()
а с чего вы взяли что не даст...вот может и показал бы,а вы сразу с сомнениями...я даже уверена что он и хотел,но чтоб не разочаровывать вас теперь не покажет))![]()
Я в этом даже не сомневалась, у него другая цель нежели у нас
aNюtka пишет:
я не в теме![]()
ныряй и делай вид что ты в ней))
JONI-BOY пишет:
Пойду спать! Сегодня койка вся моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошли всю ситуацию на х.р и подумай о ней завтра ,Женечка ))).

JONI-BOY пишет:
Пойду спать! Сегодня койка вся моя!хренова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:
я ухожувсего вам прекрасного флудерасты
![]()
Удачно погулять, не ломай лавочки в парке, я тя умоляю

JONI-BOY пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а кстати где сам Пашуляон умиляется глядя на нас из соседних кустов )))

Завязывайте меня на слабо разводить! Фотку так фотку не вопрос, не ключи же от банковской ячейки просите

Celma пишет:
Ты о чем? Я счастлив!JONI-BOY пишет:Пойду спать! Сегодня койка вся моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошли всю ситуацию на х.р и подумай о ней завтра ,Женечка ))).

ПАДОНАК пишет:
![]()

ПАДОНАК пишет:
![]()
BakTi пишет:
не ты чего он наш РОССИЯНИН во какДанил пишет:Димен, ты случаем не Бандеровуц!!!чего ?![]()
695
Celma пишет:
Yagodka пишет:сделать самое страшное,то,чего боиться ПашаCelma пишет:Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()
И че с ним делать?
Молодец такая
а я откуда знаю чего он боится, по-моему он вообще бесстрашен
Snegovik пишет:
Завязывайте меня на слабо разводить! Фотку так фотку не вопрос, не ключи же от банковской ячейки просите
неужели ты такого о нас мнения)))

Snegovik пишет:
Завязывайте меня на слабо разводить! Фотку так фотку не вопрос, не ключи же от банковской ячейки проситеОпачки,ради этого я задержусь!

ЖIНОЧКА пишет:
айм РашаBakTi пишет:не ты чего он наш РОССИЯНИН во какДанил пишет:Димен, ты случаем не Бандеровуц!!!чего ?![]()

JONI-BOY пишет:
ну и Слава БогуCelma пишет:Ты о чем? Я счастлив!JONI-BOY пишет:Пойду спать! Сегодня койка вся моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошли всю ситуацию на х.р и подумай о ней завтра ,Женечка ))).![]()

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:я ухожувсего вам прекрасного флудерасты
![]()
Удачно погулять, не ломай лавочки в парке, я тя умоляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин да еще и вандализми процвитет

Celma пишет:
Да не ему а мне! Яж не верующий!JONI-BOY пишет:ну и Слава БогуCelma пишет:Ты о чем? Я счастлив!JONI-BOY пишет:Пойду спать! Сегодня койка вся моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошли всю ситуацию на х.р и подумай о ней завтра ,Женечка ))).![]()
жду фото
Snegovik пишет:
Ну вот это уже разговор взрослых людей, давай
И не вздумай кинуть фотку Девида Духовны или там Бреда Пита мы тя сразу вычислим, давай свою
BakTi пишет:
я отойдуДимуля ты там![]()

BakTi пишет:
про тя , знадю а вотЖIНОЧКА пишет:айм РашаBakTi пишет:не ты чего он наш РОССИЯНИН во какДанил пишет:Димен, ты случаем не Бандеровуц!!!чего ?![]()
украинес
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Завязывайте меня на слабо разводить! Фотку так фотку не вопрос, не ключи же от банковской ячейки просите
Ну вот это уже разговор взрослых людей, давайИ не вздумай кинуть фотку Девида Духовны или там Бреда Пита мы тя сразу вычислим, давай свою
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Завязывайте меня на слабо разводить! Фотку так фотку не вопрос, не ключи же от банковской ячейки просите
Ну вот это уже разговор взрослых людей, давайИ не вздумай кинуть фотку Девида Духовны или там Бреда Пита мы тя сразу вычислим, давай свою
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же сказал 1 ваше желание/вопрос исполню/озвучу безо всяких уверток ... так что ждите сейчас все будет

флудилка заемрла в ожидании под барабанную дробы пионэра

капец короче нада
, после...
за Ва с погранцы!!!
, после...
за Ва с погранцы!!!
Я с таким нетерпением даже результата по ГОСам не ждала
Celma пишет:
точно

Snegovik пишет:
опять двадцать пять....Yagodka пишет:Snegovik пишет:Завязывайте меня на слабо разводить! Фотку так фотку не вопрос, не ключи же от банковской ячейки просите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же сказал 1 ваше желание/вопрос исполню/озвучу безо всяких уверток ... так что ждите сейчас все будет

Celma пишет:

Данил пишет:
капец короче нада, после...
за Ва с погранцы!!!
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Завязывайте меня на слабо разводить! Фотку так фотку не вопрос, не ключи же от банковской ячейки просите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждите
легко сказать
не ну прекращай над нами измываться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011