Ну и фиг с нимАаааааааа,он испугался и убижал...Над Русланом пошутить хочуЛадно в следующий я очень хорошо пошучу будет очень смешнозачем это тебе?Тебе общения в жизни не хватает?Но не сейчас конечно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну и фиг с нимMasha пишет:Ааааааааа,он испугался и убижал...Тигрица♛ пишет:Над Русланом пошутить хочуMasha пишет:Ладно в следующий я очень хорошо пошучу будет очень смешнозачем это тебе?Тебе общения в жизни не хватает?Но не сейчас конечно

А ты спать ложишься?knight пишет:спокойной ночкиТигрица♛ пишет:knight пишет:Да,проснулась в семь утра...солнце во всю..Тигрица♛ пишет:knight пишет:Тигрица♛ пишет:Masha пишет:у него спросиТигрица♛ пишет:он не аболдел случайно?Masha пишет:РусикТигрица♛ пишет:Маша я Юля))))Просто шутят тут иногда така кто пошутил?![]()
![]()
это видать была весёлая шутка![]()
как у вас с погодой Любаша....весна намечается уже?
почти, но сегодня шел снег, а так уже потеплее, у тебя наверное уже вовсю тепло
птички щебечут,красотааааааа+6 было
у нас примерно -6 и то хорошо
ладно пока-пока, я баиньки![]()
![]()

я не про рост,а про возраст.....хотя это не моё дело.Тигрица♛ пишет:Норм))все,я могу всю ночь просидеть,но тока не щас,а в другой раз.Юль я не такая и маленькая,а высокая 165 смMasha пишет:для маленькой девочки слишком поздно в интернете сидишь)Тигрица♛ пишет:Машуля,а сколько зайка у тебя времени сейчас?У меня 00:05,а что?

Я тут мимо пробегал... смотрю Маша... думаю а не заглянуть ли... и... и... не заглянул...Да,Маша я тут

Я тут мимо пробегал... смотрю Маша... думаю а не заглянуть ли... и... и... не заглянул...

Я тут мимо пробегал... смотрю Маша... думаю а не заглянуть ли... и... и... не заглянул...

он вернётсяТигрица♛ пишет:Ну и фиг с нимMasha пишет:Ааааааааа,он испугался и убижал...Тигрица♛ пишет:Над Русланом пошутить хочуMasha пишет:Ладно в следующий я очень хорошо пошучу будет очень смешнозачем это тебе?Тебе общения в жизни не хватает?Но не сейчас конечно
![]()

Arturrr пишет:Я тут мимо пробегал... смотрю Маша... думаю а не заглянуть ли... и... и... не заглянул...Да,Маша я тут![]()
![]()

Masha пишет:Arturrr пишет:Я тут мимо пробегал... смотрю Маша... думаю а не заглянуть ли... и... и... не заглянул...Да,Маша я тут![]()
![]()
![]()
![]()

Я про возраст поняла,мне типо такое сообщение писал Руслан,а ему ответила так,что теперь мне так не говорит,а прикалывается=)Masha пишет:я не про рост,а про возраст.....хотя это не моё дело.Тигрица♛ пишет:Норм))все,я могу всю ночь просидеть,но тока не щас,а в другой раз.Юль я не такая и маленькая,а высокая 165 смMasha пишет:для маленькой девочки слишком поздно в интернете сидишь)Тигрица♛ пишет:Машуля,а сколько зайка у тебя времени сейчас?У меня 00:05,а что?

бессовестныйТигрица♛ пишет:Я про возраст поняла,мне типо такое сообщение писал Руслан,а ему ответила так,что теперь мне так не говорит,а прикалывается=)Masha пишет:я не про рост,а про возраст.....хотя это не моё дело.Тигрица♛ пишет:Норм))все,я могу всю ночь просидеть,но тока не щас,а в другой раз.Юль я не такая и маленькая,а высокая 165 смMasha пишет:для маленькой девочки слишком поздно в интернете сидишь)Тигрица♛ пишет:Машуля,а сколько зайка у тебя времени сейчас?У меня 00:05,а что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение