Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
Пипец,на работу только для галочки появлялся![]()
давно так не отрывался,все завтра как огурчик
Хорошее делоЗачем завтра как огурчик, продолжай
![]()
![]()
Хорошь,мне уже стыдно после всего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()

я б сейчас жало залил

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()
Хорошь,мне уже стыдно после всего![]()

пивка с рыбкой....Да ужраться в некудаRamos пишет:я б сейчас жало залил
Да я уже неделю как мечтаю нажраться![]()

что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

Алексей пишет:пивка с рыбкой....Да ужраться в некудаRamos пишет:я б сейчас жало залил
Ну или коньячелло на худой конец)

Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил

✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()
Рассказывай, чего натворил![]()

Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)

Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()

Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Надо подумать, занять у кого) На этих выходных уж точно надо напиться, а то меня соседи не узнают уже

Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()

Это все весна![]()

Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Да не люблю я это делоНадо подумать, занять у кого) На этих выходных уж точно надо напиться, а то меня соседи не узнают уже

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Фух,вроде закончил вербное воскресенье![]()
Бухал чтоль![]()
![]()
![]()
Рассказывай, чего натворил![]()
еслиб я сам помнил.......,меня с перепоя если не чего не помню всегда стыдно))))
вроде рассказывали все норм было

Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()
Ты бы еще сказал Моральные Принципы

✓Dionis✓ пишет:Это все весна![]()
Да не, просто не пил давно, расписание сбил

Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Да не люблю я это делоНадо подумать, занять у кого) На этих выходных уж точно надо напиться, а то меня соседи не узнают уже

2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Зато рекорд новый установил![]()

Алексей пишет:Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()

Алексей пишет:2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)

Ну да, только ты наверное деньги у шефа не занял...Ramos пишет:Алексей пишет:Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()
Да расп..дяй ты такой же как я, Ответственность![]()

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Это все весна![]()
Да не, просто не пил давно, расписание сбил
я за себя![]()

Так ты день всего бухал или несколько?

Алексей пишет:Ну да, только ты наверное деньги у шефа не занял...Ramos пишет:Алексей пишет:Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Ramos пишет:Алексей пишет:Что ржешь?Ramos пишет:раз-два пишет:Меня ОтветственностьАлексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
![]()
Да расп..дяй ты такой же как я, Ответственность![]()
На тачку?

Ипать!!!Ramos пишет:Алексей пишет:2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Денег нету)
Без алкоголя, и не 2, а уже 3 где-то![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение