соскучился?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Перец пишет:соскучился?![]()
![]()

пост редактировал?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:соскучился?![]()
![]()
![]()

Masha пишет:бессовестныйТигрица♛ пишет:Я про возраст поняла,мне типо такое сообщение писал Руслан,а ему ответила так,что теперь мне так не говорит,а прикалывается=)Masha пишет:я не про рост,а про возраст.....хотя это не моё дело.Тигрица♛ пишет:Норм))все,я могу всю ночь просидеть,но тока не щас,а в другой раз.Юль я не такая и маленькая,а высокая 165 смMasha пишет:для маленькой девочки слишком поздно в интернете сидишь)Тигрица♛ пишет:Машуля,а сколько зайка у тебя времени сейчас?У меня 00:05,а что?![]()

ТочноMasha пишет:бессовестныйТигрица♛ пишет:Я про возраст поняла,мне типо такое сообщение писал Руслан,а ему ответила так,что теперь мне так не говорит,а прикалывается=)Masha пишет:я не про рост,а про возраст.....хотя это не моё дело.Тигрица♛ пишет:Норм))все,я могу всю ночь просидеть,но тока не щас,а в другой раз.Юль я не такая и маленькая,а высокая 165 смMasha пишет:для маленькой девочки слишком поздно в интернете сидишь)Тигрица♛ пишет:Машуля,а сколько зайка у тебя времени сейчас?У меня 00:05,а что?![]()

Перец пишет:пост редактировал?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:соскучился?![]()
![]()
![]()
![]()

Опять он вернуля все-таки этот негодяйему не хватает общения с нами![]()

тада я с тобой не разговариваю,не люблю когда девочек обижаютТигрица♛ пишет:Перец пишет:пост редактировал?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:соскучился?![]()
![]()
![]()
![]()
неа лень![]()

Хех,хехMasha пишет:Опять он вернуля все-таки этот негодяйему не хватает общения с нами![]()
![]()

Перец пишет:тада я с тобой не разговариваю,не люблю когда девочек обиаютТигрица♛ пишет:Перец пишет:пост редактировал?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:соскучился?![]()
![]()
![]()
![]()
неа лень![]()
![]()

Юльчик ты куда пропала?
так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...

Так ему и надоПерец пишет:тада я с тобой не разговариваю,не люблю когда девочек обижаютТигрица♛ пишет:Перец пишет:пост редактировал?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:соскучился?![]()
![]()
![]()
![]()
неа лень![]()
![]()

ты же большой мальчик......зайди и отредактируй свой пост!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Перец пишет:тада я с тобой не разговариваю,не люблю когда девочек обиаютТигрица♛ пишет:Перец пишет:пост редактировал?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:соскучился?![]()
![]()
![]()
![]()
неа лень![]()
![]()
ты предлагаешь мне зайти на тот профель прити суда флудить пака появяться права на удоление коментоф ?

Тигрица♛ пишет:Так ему и надоПерец пишет:тада я с тобой не разговариваю,не люблю когда девочек обижаютТигрица♛ пишет:Перец пишет:пост редактировал?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:соскучился?![]()
![]()
![]()
![]()
неа лень![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение